Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 38 [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru |
-
голос
+
Чую я 2 сентября будет плохая погода. В принципе как и почти всегда ( А так хочется солнышка)
голос
+
На сайте школы появилось расписание на 2 сентября:
Уважаемые ученики, родители! Коллектив МБОУ НШ-ДС №43 поздравляет вас с началом нового учебного года! Пусть он принесет всем участникам образовательного процесса радость, успех, здоровье, будет богат на творческие достижения! Торжественные мероприятия, посвященные Дню знаний, состоятся 2 сентября 2013 года по следующему графику: 1-е классы (1а - 1р) - 11.30 (линейка, школьный двор; урок Знаний (учебные кабинеты), ул.30 лет Победы, 39/1) 2 - классы, 3а - 14.00 (урок Знаний, кабинеты здания по ул.30 лет Победы,39/1) 3-и классы, 2п - 9.00 (урок Знаний, кабинеты здания по ул.30 лет Победы, 54/1) 4-е классы - 9.00 (линейка, школьный двор; урок Знаний (учебные кабинеты), ул.30 лет Победы, 54/1). Добро пожаловать в школу! Директор Елена Леонидовна Запольская и коллектив педагогов
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Девочки, на сайте написано, чтобы юбка была не выше 10 см от колен. Мы купили юбку, она выше колен на см 15 точно, если не больше. Как думаете, наверно лучше поменять ее, пока не поздно Или к первоклашкам не будут сильно докапываться
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Мне по телефону сказали кто классный руководитель и по какой программе наш класс Поделитесь информацией, пожалуйста, мы тоже в этом классе. Только с отпуска, пока ничего не узнала, поняла только по списку, что наш 1р- это детки с садика - я с нашей группы "Монтессори" 6 чел. нашла ))) |
-
голос
+
Polinka писал(а): Поделитесь информацией, пожалуйста, мы тоже в этом классе. Только с отпуска, пока ничего не узнала, поняла только по списку, что наш 1р- это детки с садика - я с нашей группы "Монтессори" 6 чел. нашла ))) Нам повезло! у нас отличная учительница, очень опытная и она завуч в нашем здании - Назарова Чего уж тут узнавать, завтра на собрание родительское приходите - там все узнАете и с учителем познакомят По программе 2100+ - по Петерсону мы. Таких 3 класса всего. Большинство идет тоже по программе 2100, но в этом году им заменили математику Петерсона на какую-то немного попроще.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
konstanta писал(а): Не будут, не переживайте даже.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
А есть кто-нибудь с 1 "И" класса? Хочется надеяться, что нашим деткам тоже повезло с учителем
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Гамма 29 авг 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Гамма
-
голос
+
Гамма писал(а): Нам повезло! у нас отличная учительница, очень опытная и она завуч в нашем здании - Назарова В мае говорили, что учитель в нашем классе новенький будет, с какой-то другой школы приходит - Татьяна... отчество не помню (((,, но говорил директор, что очень хороший преподаватель. Наверное, поменяли все ))) |
-
голос
+
Polinka
Да, она наверное с другой школы к нам приходит, т.к. на сайте школы нет про неё информации. Вот нашла нашего учителя, кажется... Она в прошлом году преподавала в 30 школе. Цитата: Назарова Татьяна Геннадьевна Занимаемая должность: учитель начальных классов Образование: высшее педагогическое Квалификационная категория: высшая категория
Последний раз редактировалось Гамма 30 авг 2013, 05:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, вчера кто-нибудь ходил на собрание (1а - 1з классы)? Мы сегодня идем. Долго оно длилось? С учителем познакомили?
|
-
голос
+
konstanta
-
голос
+
Нда, я думала, самое страшное это программа занятий и домашние задания. Но оказалось - это привезти и забрать ребенка из школы...
|
-
голос
+
Della писал(а): Вы имеете ввиду толпу в холле? Сегодня мой папа дочь отвозил, приехал в шоке. Говорит, в раздевалке было столько детей, что яблоку негде было упасть У нас 5 сентября собрание, хочу поднять этот вопрос. Может как-то по очереди классы выводить |
Страница 13 из 38 [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 12:20 -7 °C
|