Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
голос
+
![]() ![]() ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! Последний раз редактировалось Ветка 29 авг 2014, 07:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки! родительские собрания (без изменений) пройдут завтра? 1-ые классы в 10.00?(с бахилами
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
да вроде да. сгоняю мужа вечером ![]() у нас кабинет 109.1 |
![]() |
-
голос
+
не сгонялся муж
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
скажите был кто нибудь сегодня на родительском собрании для первоклашек что там говорили не смогла попасть
|
![]() |
-
голос
+
прекрасная_ белоснежка
У каждого класса свое было. Вы букву напишите, может откликнутся кто ваши ![]() А так, как обычно: заполнили анкетки, выбрали родительский комитет и сдали деньги ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас 1б класс а деньги на что сдавали
|
![]() |
-
голос
+
прекрасная_ белоснежка
у нас "А" решили централизовано закупить рабочие тетради. вообще а, б, в классы вроде первые идут на линейку первого. сказали, чтоб нарядные в 8.30 уже были на центральном входе. линейка в актовом зале, будут высокие гости |
![]() |
-
голос
+
а про книги что сказали давать будут
|
![]() |
-
голос
+
прекрасная_ белоснежка
книги всем бесплатно, но не новые, а б\у с других школ ![]() |
![]() |
-
голос
+
а по сколько сдавали денег
|
![]() |
-
голос
+
а что брали в школу ребенку из школьных принадлежностей подскажите пожалуйста а то я совсем в растеренности
|
![]() |
-
голос
+
Сходила дочь на собрание, познакомились с учителем, родителями одноклассников. Из плюсов: опытная учительница с 37-летним стажем, высшей категории
![]() ![]() В планах у школы-второй иностранный язык с 5 класса. Уроков плаванья в начальной школе нет. Следующее собрание через 2 недели по результатам срезовых контрольных. Учитель настроена на внеурочную деятельность, походы, культмассовые мероприятия, меня это радует ![]() Есть дети с 43 школы, но все из разных классов и между собой не знакомы.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Сходила дочь на собрание, познакомились с учителем, родителями одноклассников. Из плюсов: опытная учительница с 37-летним стажем, высшей категории ![]() Уроков плаванья в начальной школе нет. Повезло вам с учителем! ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 16:47 -10 °C
|