Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Нам сказали, что учебники новые. А вот на продленку возьмут только по 3 человека с класса. Я думала, что в такой большой школе не будет проблем с этим. А еще есть информация, что 38 школа будет учиться с нами. В сентябре точно. Их закрывают, будут проверять перекрытия.
Последний раз редактировалось маков цвет 31 авг 2014, 05:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
маков цвет
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): а нам сказали принести справку в бассейн ![]() маков цвет писал(а): Наша учительница сказала, что будут у наших первоклашек уроки плавания, когда бассейн подготовят. И хореография будет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, мы первоклашки)))
|
![]() |
-
голос
+
По поводу бассейна учитель сказала, что будет как дополнительное занятие, за плату, но как скоро не известно
голос
+
Извиняйте, значит я не правильно поняла
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 31 авг 2014, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я вот только не поняла, завтра первокрассники где встречаются перед линейкоу? Уже у себя в классе, или внизу в своём корпусе или у центрального входа?
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Для первоклассников тоже только 3 человека с класса на продленку берут? Жесть! Да. Я того же мнения ![]() Sneg84 писал(а): Я вот только не поняла, завтра первокрассники где встречаются перед линейкоу? Уже у себя в классе, или внизу в своём корпусе или у центрального входа? Вроде как возле центрального входа. На счет бассейна - нам сказали, что это будет отдельный урок, наравне с ИЗО и т.д., соответственно он не должен быть платным. |
![]() |
-
голос
+
скажите а завтра уже с рюкзаком идти ребенку или просто
Последний раз редактировалось прекрасная_ белоснежка 31 авг 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
подскажите не получилось на собрание попасть мы тоже первоклашки ко скольки завтра на линейку и что с собой брать нужно
Последний раз редактировалось прекрасная_ белоснежка 31 авг 2014, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
прекрасная_ белоснежка писал(а): подскажите не получилось на собрание попасть мы тоже первоклашки ко скольки завтра на линейку и что с собой брать нужно Линейка первоклассников зависит от приезда высокопоставленных лиц, так что самое достовереное зав часов в 8 узнать ![]() |
![]() |
-
голос
+
прекрасная_ белоснежка писал(а): подскажите не получилось на собрание попасть мы тоже первоклашки ко скольки завтра на линейку и что с собой брать нужно Первоклассников и второклассников разделили. Если вы в 1 А, Б, В, Г, Д или Е - вам к 10:00, если в 1 Ж, З, И или К, то к 12. Так в объявлении было написано, которое на входе в школу висело. Но здесь на форуме родители писали, что им в 8:30 нужно быть. Так что лучше уточнить у классного руководителя или на школе объявление завтра часов в 8 посмотреть )))))) А у вас какая буква? С собой брать ничего не нужно, во всяком случае в нашем классе. Будет только классный час и по домам. Последний раз редактировалось маков цвет 31 авг 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Последний августа листок
![]() |
-
голос
+
маков цвет писал(а): прекрасная_ белоснежка писал(а): подскажите не получилось на собрание попасть мы тоже первоклашки ко скольки завтра на линейку и что с собой брать нужно Первоклассников и второклассников разделили. Если вы в 1 А, Б, В, Г, Д или Е - вам к 10:00, если в 1 Ж, З, И или К, то к 12. Так в объявлении было написано, которое на входе в школу висело. Но здесь на форуме родители писали, что им в 8:30 нужно быть. Так что лучше уточнить у классного руководителя или на школе объявление завтра часов в 8 посмотреть )))))) А у вас какая буква? С собой брать ничего не нужно, во всяком случае в нашем классе. Будет только классный час и по домам. мы в 1б |
![]() |