Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 16 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
-
голос
+
если бы я знала классного руководителя еще так даже этого незнаю а телефон номер случайно незнаете школы
|
-
голос
+
прекрасная_ белоснежка
К 8.30 в начальное крыло (с желтыми окошками) от центрального входа вправо вокруг здания мимо детской площадки. Ну думаю народ будет идти не заблудитесь. У 1Б кабинет 112.1 уже там спросите, кто-нибудь подскажет, может учительница будет встречать. Нам кстати сказали ранец можно взять, будут дарить дневник и книгу какую-то, но эт по желанию конечно |
-
голос
+
BattleAngel спасибо большое а то я совсем незнаю что да куда
Последний раз редактировалось прекрасная_ белоснежка 31 авг 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
прекрасная_ белоснежка
забыла: детям сменку, родителям бахилы! ну или тоже сменку Последний раз редактировалось BattleAngel 31 авг 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
BattleAngel писал(а): прекрасная_ белоснежка забыла: детям сменку, родителям бахилы! ну или тоже сменку спасибо а вы с какого класса |
-
голос
+
прекрасная_ белоснежка
мы 1А Еще, инфа от нашей учительницы: в актовом зале можно снимать на камеру (про фото ничего не сказано, наверно низя ) |
-
голос
+
спасибо еще раз
|
-
голос
+
извините еще вопрос незнаете а по сколько денег собирали на родительском собрании
|
-
голос
+
прекрасная_ белоснежка
ну каждый класс за себя решает, может некоторые классы и не сдавали Последний раз редактировалось BattleAngel 01 сен 2014, 07:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
маков цвет писал(а): Нам сказали, что учебники новые. А вот на продленку возьмут только по 3 человека с класса. Я думала, что в такой большой школе не будет проблем с этим. А еще есть информация, что 38 школа будет учиться с нами. В сентябре точно. Их закрывают, будут проверять перекрытия. 1 классы 38 школы будут учиться в 35 школе ◊ )))) |
-
голос
+
НАТА77 писал(а): маков цвет писал(а): Нам сказали, что учебники новые. А вот на продленку возьмут только по 3 человека с класса. Я думала, что в такой большой школе не будет проблем с этим. А еще есть информация, что 38 школа будет учиться с нами. В сентябре точно. Их закрывают, будут проверять перекрытия. 1 классы 38 школы будут учиться в 35 школе Может по классам поделили в разные школы? |
-
голос
+
Ученикам новой сургутской школы №31 пришлось потесниться. Во вторую смену там будут учиться и дети из школы №38
-
голос
+
Мы второклашки 38 школы, будем учиться в 31. Сегодня объявили на линейке. От 2-х недель до месяца Всех раскидали по разным школам. Вторые классы и еще кажется пятые будут в 31 школе.
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста, есть ли возможность подъехать к школе на машине? Как там с парковкой? Где лучше припарковаться ? В связи с тем что занятия с двух часов, видимо мне прийдется отвозить сына, а толком не знаю даже где эта школа
|
-
0 : 1
+
Веснушка
С парковкой все сложно. У меня подружка на стоянке Богатыря паркуется. Мы сегодня нашли местечко через дорогу, напротив школы, у магазинчиков. |
Страница 16 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 17:40 -10 °C
|