Страница 16 из 38  [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 сен 2012, 06:19   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
   cвернуть наверх

Сайт школы http://school43.admsurgut.ru
Новое сообщение05 сен 2013, 12:12   №226  
-
голос
+
Polinka писал(а):
источник:05 сен 2013, 18:08 №226
через арку меньше народу ходит, там машины не ездят, мы так ходим

Я б с удовольствием. Но нам в др . сторону .Сегодня первый "Б" или "В" через другие двери вывели.
Новое сообщение05 сен 2013, 12:45   №227  
-
0 : 1
+
Ох, уважаемые. )) В том году мы были в 1ж 43 школе. А в этом году перешли в 37 -во 2-й. И сейчас читаю вас и вспоминаю этот ужас(((. А теперь-ляпота..ух.)) Каждый кабинет со своим сан.узлом и своей комнатой для раздевания. Дети приходят, переобуваются в сменку, и вперед в класс. там раздеваются в предбанике и в класс. И форму будем хранить в классе. :-P Если что-то теряется- все в его классе, а не в огромной коробке в фойе 43 школы. :D и рядом есть где можно припарковаться. *OK* Короче, хвастанула по полной.. :D
Новое сообщение05 сен 2013, 13:43   №228  
-
0 : 1
+
по поводу "жевания" на переменках-
можете закидать меня помидорами, но я категорически против так называемых перекусов. Еще вчера была "за", НО - в первый день ничего не положила (забыла), пришла дочь со школы - мама мне девочка яблоко дала, а мне нечем было ее угостить (((. Положила нектарин 0_ на свою голову, сегодня забираю - рот в крошках, спрашиваю - мне дали пирожное, приходим домой в портфеле надкушеный нектарин вперемешку с надкушенным пирожным (девочка поделилась в обмен на нектарин), хорошо, что это месиво было в пакетике и не вывалилось на учебники, но ручки то мы об платьешко стряхнули, а потом дневрик этими ручками трогали, а ручки перед перекусом не помыли!!!! 8( Я как представила картину жующих что-то детей, крошки и бумажки по классу, грязные руки, испачканая одежда и тетради, последстия на желудок от таких вот вкусностей %) 0_ ! Короче, переоценив ситуацию, провела разъяснительную беседу с детём, и доходчиво объснила почему нельзя жевать на переменках, чем это чревато и КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила брать у кого-то еду! Утром перед школой кашка или творог, в 10.25 их кормят снова, в 12.05 (со след. недели) уходят домой- не умрет за это время с голоду :D максимум ириска-барбариска *OK* ИМХО

Последний раз редактировалось Polinka 05 сен 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 сен 2013, 13:50   №229  
-
голос
+
В поисках писал(а):
источник:05 сен 2013, 18:45 №228
Ох, уважаемые. )) В том году мы были в 1ж 43 школе. А в этом году перешли в 37 -во 2-й. И сейчас читаю вас и вспоминаю этот ужас(((. А теперь-ляпота..ух.)) Каждый кабинет со своим сан.узлом и своей комнатой для раздевания. Дети приходят, переобуваются в сменку, и вперед в класс. там раздеваются в предбанике и в класс. И форму будем хранить в классе. Если что-то теряется- все в его классе, а не в огромной коробке в фойе 43 школы. и рядом есть где можно припарковаться. Короче, хвастанула по полной..

ну просто красота! только в нашей стране не везде так прекрасно, по-этому пусть с детства привыкают к "трудностям жизни", :D в 5-м класс все равно ваши дети столкнутся с общим гардеробом, оющим сан.узлом и другими прелестями школьной жизни, а наши к этому времени уже адаптированные будут :-P ;)
Новое сообщение05 сен 2013, 14:52   №230  
-
голос
+
Della писал(а):
источник:05 сен 2013, 07:02 №219
И еще интимный момент - ребенок в школе не ходит в туалет.

А ты его к моему Андрюхе прикрепи. :D Он все санузлы знает в школе. Мы весь прошлый год ходили на тхэквондо в спортзале школы, поэтому он там не теряется у меня :-)
Новое сообщение05 сен 2013, 15:24   №231  
-
голос
+
Polinka

:D Я думаю опыта после 43 школы ему хватит до средней школы. ;) И нам еще повезло- мы во 2-ом в первую учимся. *dance3* *dance3*
Новое сообщение05 сен 2013, 15:33   №232  
-
голос
+
Polinka

Полностью согласна насчет перекусов. Особенно у нас в 1-ом классе мой имел привычку, проголодавшись, начать есть на уроке. :D Ну и реакция со стороны учителя , естественно, не очень хорошая. %) Поэтому, перекусы прекратились на корню. Утром тоже либо кашка, либо растишка, завтрак в школе после 1 -го урока и дома ест после уроков.
Новое сообщение06 сен 2013, 01:17   №233  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 5.09.2013 21:52
Della писал(а):
источник:05 сен 2013, 07:02 №219
И еще интимный момент - ребенок в школе не ходит в туалет.

А ты его к моему Андрюхе прикрепи. :D Он все санузлы знает в школе. Мы весь прошлый год ходили на тхэквондо в спортзале школы, поэтому он там не теряется у меня :-)

С удовольствием :))) как раз два Андрея в классе)))
Новое сообщение06 сен 2013, 01:20   №234  
-
голос
+
По поводу формы на физру, если кто еще не купил (как я, потому что сын был в отпуске до 24, а я с 24 уехала в командировку). В Сити моле в H&M можно рублей за 700 подобрать хорошие трикотажные штаны и кофту с капюшоном. Синего цвета))) там же для мальчиков есть синие брюки (правда размерного рядя можно не найти).
Новое сообщение06 сен 2013, 06:33   №235  
-
голос
+
Della
У нас-же вроде-бы не будет на улице физ-ры? В листочках, которые нам передали про всякие-разные организационные моменты (каникулы, и т.д.) - там описана только зальная форма- шорты и футболка.
Дочке дали подобные листки во 2 классе - там написано про форму на улице, а у наших первоклашек нет... Сегодня на собрание пойдем, ещё раз спросим
Новое сообщение06 сен 2013, 07:54   №236  
-
голос
+
и про обувь на физ-ру надо уточнить- чешки можно или нет, а то еще и красовки таскать с собой %) тяжко будет детю! Мы уже ранец вчера новый поехали покупать срочно! первый большим и тяжелым для неё оказался. Купили меньше и легче той же фирмы. А скоро книги выдадут, тетради.... 0_
Новое сообщение06 сен 2013, 09:34   №237  
-
голос
+
Polinka писал(а):
источник:06 сен 2013, 12:54 №237
и про обувь на физ-ру надо уточнить- чешки можно или нет

Нам вчера на собрании сказали, что чешки не надо, т.к. они скользкие. Надо купить кеды с белой подошвой, цвет кед может быть любым.
Новое сообщение06 сен 2013, 11:45   №238  
-
голос
+
А я купила серые шорты вместо синих... Надеюсь, не выронят с физры)))
Новое сообщение06 сен 2013, 15:30   №239  
-
голос
+
Кеды тяжелые, около 800 гр. Мы в прошлом году поменяли их на кроссовки с текстилем Антилоповские (400 гр.).
Новое сообщение10 сен 2013, 15:55   №240  
-
голос
+
ДЕВОЧКИ!
Моя мама составила обращение к Мэру "Дорога в школу". Оно висит на доске объявлений. Рядом листок с подписями - ВСЕ подписываем.

Ещё такая просьба. Нам-бы к письму приложить фотографию этой дороги.

Если у кого-то есть возможность как-то адекватно сфоткать... я думаю надо со стороны пешеходного перехода на 30 лет Победы, чтобы видна была эта дорога и школа и стоящие автомобили вдоль дороги и дети, идущие между ними.

Я утром просто на работу бегу, да и я на машине с другой стороны подъезжаю, а днем его бабушка забирает. Кто-нибудь сфоткайте, можете сами распечатать или мне в личку - я распечатаю

Последний раз редактировалось Гамма 10 сен 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 38  [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 14:51  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино