Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Polinka писал(а): Я б с удовольствием. Но нам в др . сторону .Сегодня первый "Б" или "В" через другие двери вывели.
♡
|
![]() |
-
0 : 1
+
Ох, уважаемые. )) В том году мы были в 1ж 43 школе. А в этом году перешли в 37 -во 2-й. И сейчас читаю вас и вспоминаю этот ужас(((. А теперь-ляпота..ух.)) Каждый кабинет со своим сан.узлом и своей комнатой для раздевания. Дети приходят, переобуваются в сменку, и вперед в класс. там раздеваются в предбанике и в класс. И форму будем хранить в классе.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
по поводу "жевания" на переменках-
можете закидать меня помидорами, но я категорически против так называемых перекусов. Еще вчера была "за", НО - в первый день ничего не положила (забыла), пришла дочь со школы - мама мне девочка яблоко дала, а мне нечем было ее угостить (((. Положила нектарин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Polinka 05 сен 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Ох, уважаемые. )) В том году мы были в 1ж 43 школе. А в этом году перешли в 37 -во 2-й. И сейчас читаю вас и вспоминаю этот ужас(((. А теперь-ляпота..ух.)) Каждый кабинет со своим сан.узлом и своей комнатой для раздевания. Дети приходят, переобуваются в сменку, и вперед в класс. там раздеваются в предбанике и в класс. И форму будем хранить в классе. Если что-то теряется- все в его классе, а не в огромной коробке в фойе 43 школы. и рядом есть где можно припарковаться. Короче, хвастанула по полной.. ну просто красота! только в нашей стране не везде так прекрасно, по-этому пусть с детства привыкают к "трудностям жизни", ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Della писал(а): А ты его к моему Андрюхе прикрепи. ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Polinka
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Polinka
Полностью согласна насчет перекусов. Особенно у нас в 1-ом классе мой имел привычку, проголодавшись, начать есть на уроке. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Della писал(а): А ты его к моему Андрюхе прикрепи. ![]() ![]() С удовольствием :))) как раз два Андрея в классе))) |
![]() |
-
голос
+
По поводу формы на физру, если кто еще не купил (как я, потому что сын был в отпуске до 24, а я с 24 уехала в командировку). В Сити моле в H&M можно рублей за 700 подобрать хорошие трикотажные штаны и кофту с капюшоном. Синего цвета))) там же для мальчиков есть синие брюки (правда размерного рядя можно не найти).
|
![]() |
-
голос
+
Della
У нас-же вроде-бы не будет на улице физ-ры? В листочках, которые нам передали про всякие-разные организационные моменты (каникулы, и т.д.) - там описана только зальная форма- шорты и футболка. Дочке дали подобные листки во 2 классе - там написано про форму на улице, а у наших первоклашек нет... Сегодня на собрание пойдем, ещё раз спросим
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
и про обувь на физ-ру надо уточнить- чешки можно или нет, а то еще и красовки таскать с собой
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Polinka писал(а): Нам вчера на собрании сказали, что чешки не надо, т.к. они скользкие. Надо купить кеды с белой подошвой, цвет кед может быть любым. |
![]() |
-
голос
+
А я купила серые шорты вместо синих... Надеюсь, не выронят с физры)))
|
![]() |
-
голос
+
Кеды тяжелые, около 800 гр. Мы в прошлом году поменяли их на кроссовки с текстилем Антилоповские (400 гр.).
|
![]() |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ!
Моя мама составила обращение к Мэру "Дорога в школу". Оно висит на доске объявлений. Рядом листок с подписями - ВСЕ подписываем. Ещё такая просьба. Нам-бы к письму приложить фотографию этой дороги. Если у кого-то есть возможность как-то адекватно сфоткать... я думаю надо со стороны пешеходного перехода на 30 лет Победы, чтобы видна была эта дорога и школа и стоящие автомобили вдоль дороги и дети, идущие между ними. Я утром просто на работу бегу, да и я на машине с другой стороны подъезжаю, а днем его бабушка забирает. Кто-нибудь сфоткайте, можете сами распечатать или мне в личку - я распечатаю
Последний раз редактировалось Гамма 10 сен 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 фев 2025, 14:51 -8 °C
|