Школа №10
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
и у нас такая была до 5 класса ![]() Да, уточню свой предыдущий пост: с 5-го класса 2 иностранных языка (англ + нем. или франц., на выбор). С 8 класса для тех, кто идет на хим-био или физ-мат, остается только англ. Кто на филологию - также 2 ин. языка. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому интересно, мы сегодня первый раз ходили на занятия по рисованию с Димой.
Хочу поделиться приятными впечатлениями от УДО ПНО "Счастливый художник". Хотели сына определить куда-нибудь рисовать, но опоздали, в сентябре-октябре уже все было занято. Тем более нам было предпочтительнее выходные. Одним словом, по просьбе трудящихся с ноября в Счастливом художнике открыли дополнительную группу по воскресеньям в 10 утра. Остальные группы в выходные дни давно заняты. Сейчас там два мальчика, включая моего сына. принес уже два таких замечательных рисунка, мы с папой в один голос спросили - это он сам нарисовал?! Преподаватель смеется над нами )))))))) Записывайтесь к нам, если по вскр. стоимость 2 т.р., тел 36-06-02, Декабристов, 6. У них также есть и другие режимы работы, по будням в разное время и дни.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): нет, то папа, то я или мама его одноклассницы (поочереди), а Дима сам? |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): нет, то папа, то я или мама его одноклассницы (поочереди), а Дима сам? |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): ханума писал(а): нет, то папа, то я или мама его одноклассницы (поочереди), а Дима сам? тоже пока нет, а так хочется! Ну сам пока сопротивляется, значит не созрел...
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
девочки, у нас временная регистрация и мы по ней относимся к 10 школе. у нас проблем не возникнет с поступлением? и заявления в первый класс нужно наверное уже в феврале писать?
-
голос
+
неугомонная мамаша
с 1 марта |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а такой вопрос, а если мы не относимся к этой школе, а относимся к 7, (но я дико не хочу, чтобы ребенок ходил в 7, сама выучилась в 10, муж в там учился), есть ли возможность попасть в школу?
-
голос
+
PorosenOk
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Девочки, а такой вопрос, а если мы не относимся к этой школе, а относимся к 7, (но я дико не хочу, чтобы ребенок ходил в 7, сама выучилась в 10, муж в там учился), есть ли возможность попасть в школу? Приходите и пишите заявление, но насколько я знаю - сначало принимают тех, кто по прописке и проживанию относится, потом остальных, если места останутся. Всегда было 4 первых класса, а в этом году 5. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого детки заканчивают 4 класс в 10 школе, расскажите, пож. о своих учителях (можно в личку). заранее благодарю.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, а в нашей школе есть продленка и как в нее попасть?
![]() |