Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, в лицевых счетах детей на оплату питания в начале 131 или 031?
голос
+
матрица писал(а): Подскажите, пожалуйста, в лицевых счетах детей на оплату питания в начале 131 или 031? 131 |
![]() |
-
голос
+
однако, вырыли ямы под светофоры
голос
+
Ну что, мамочки, как учится нашим детям в новой школе?
Нам выставили предварительные оценки за 1 четверть. И я так сказать в шоке... Я конечно же видела что мой ребенок уже не отличник как в начале. Но не ожидала такого. Урок плавания был один. И по предварительная оценка удовлетворительно. Как так можно было выставить? И вообще у детей идет адаптация к средней школе, к новой школе, к новым учителям. .. и им первую аттестацию ставят низкую. Никакой мотивации к дальнейшей учебе. Поделитесь мнением. |
![]() |
-
голос
+
Drim
Ваша дочка, по всей видимости в 5 класс пошла? Тогда, как мама пережившая данный период, могу Вам пожелать только терпения... 5 класс очень сложен для ребенка в любом коллективе, в наш 5 класс все ребятишки перешли отличниками и очень крепкими хорошистами, самый сильный класс в потоке, но что они выдали в процессе обучения, словами не передать, на каждое собрание приходили учителя с жалобами, в итоге по аттестации за год ни одного отличника и хорошистов до 10 где-то. Шестой класс та же история, и только сейчас в 7 классе , даже в новой школе видно стало прогресс в учебе. А по поводу мотивации повышенными оценками это очень не верно, ребенок должен привыкать к требованиям, если сразу давать поблажки,то потом будет очень сложно объяснить, почему раньше за это ставили пять, а сейчас три.
Вот уже и август закончился, а новогоднего настроения все нет.
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Администрации города Сургута и сотрудникам ГИБДД, которые помогли в разрешении вопроса и у наших детей теперь есть светофор по ул.И.Каролинского 18. (МБОУ №31)
![]() ![]() ![]() Хоть сегодня с утра пока и не работал, но все равно счастье ![]() Последний раз редактировалось Nikolaeva_OP 14 окт 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
![]() |
-
голос
+
Что с питанием,столовой случилось,?надолго ли?
|
![]() |
-
голос
+
Змейка писал(а): Что с питанием,столовой случилось,?надолго ли? Ротовирус ходит по школе |
![]() |
-
голос
+
Обнаружена кишечная палочка. Примерно 8 первоклашек отравились!
голос
+
dastbog писал(а): Обнаружена кишечная палочка. Примерно 8 первоклашек отравились! Может там и есть кишечная палочка, но у большинства детей ( и их больше восьми человек) Ротавирус !! |
![]() |
-
голос
+
petruschka85 писал(а): Он самый. Наш класс тоже на карантине. Ребёнок переболел этой гадостью. И детишек там намного больше восьми. По адресам ходит медсестра и опрашивает, информацию собирает на детей. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
В 3 "Г" в понедельник медосмотр провели, спрашивали жалобы у детей. Кормежка конечно странная, в понедельник кормили пельменями. Я своей внучке запретила есть в школе пельмени, вареники и т.п. Понятно, что это из пачек, к тому же не понятного качества.
-
голос
+
Лягуха ПутешественницаТакая кормешка везде, даже в саду
А если запретили такое есть, то проще свое носить. Там 90% такого питания. |
![]() |
07 фев 2025, 19:41 -10 °C
|