Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Della писал(а): Гамма писал(а): Della А почему вы на продленку не записались ? Как рассчитывали выкручиваться ? Мнения были такие: дети после продлении пр ходят разболтанные, перевозбужденные, с невыученными уроками. И поэтому вечером их приходится собирать в кучу и учить уроки. Хочу высказаться по этому поводу: именно так и происходит пока - второй день продленки забирала сына со школы - дети носятся по коридорам (не просто бегают), визжат (не просто кричат), учительница тихо наблюдает за ними и даже не пытается остановить их. Я в шоке была. Подошла к заучу по внеучебной работе - она мне объяснила, что это временно, что начнутся кружки и тогда будет все нормально. А я в каком шоке, моя внучка во 2 классе, во вторую смену. Как же им то учиться под эти визги! В прошлом году ходили на продленку, уроки и правда не учили, но ребенок быстро сорентировался и самостоятельно учила уроки, ей не запрещал никто, так что она частенько приходила с выученными уроками.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): А я в каком шоке, моя внучка во 2 классе, во вторую смену. Как же им то учиться под эти визги! Не путайте - продленка в здании на 30 лет Победы 54/1 - там нет второй смены, как я поняла. Но это дело не меняет - не подобает так бегать ученикам, тем более, что там коридоры извилистые - не дай Бог не впишется кто в поворот ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): А я в каком шоке, моя внучка во 2 классе, во вторую смену. Как же им то учиться под эти визги! Не путайте - продленка в здании на 30 лет Победы 54/1 - там нет второй смены, как я поняла. Но это дело не меняет - не подобает так бегать ученикам, тем более, что там коридоры извилистые - не дай Бог не впишется кто в поворот ![]() Спасибо, успокоили! А ребятишки из одного здания в другое переходят? Нашим в прошлом году повезло больше, продленка была в том же здании, где учились, сменная одежда хранилась в классе.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Polinka писал(а): Della писал(а): Может в нашей школе продленка и не такая - и уроки учат, и поиграть могут, и конструктор пособирать, и поскакать местами. Уроки не учат- на собрании говорили- программы разные ((( поноситься тоже не могут - у второй смены уроки идут. Много минусов у продленки.... я до декабря в декрете, ребенок в сад ходит, забираю пока на машине сама, а вот после декабря думаю на обеде мотаться, или также няню, но нам пешком далековато - Никольский (Каролинского ) надо желательно авто-няну. Звонила в 7гномов- подбор 7 т.р. стоит, час работы няни 200р. В месяц получается 4,5 т.р. Не получается у меня 4,5 т.р при часе работы в 200 руб. Ребенка забрать в 12.30, привести домой, поучить уроки (половинку, процесс надо контролировать), накормить, погулять, в 17.30 приходит муж. Итого получается в день пять часов - 1000 рублей. В неделю 5 тыс рублей. В месяц 20 тыс рублей + подбор 7000 рублей. Ешки-матрешки... |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Gadi_na писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): А я в каком шоке, моя внучка во 2 классе, во вторую смену. Как же им то учиться под эти визги! Не путайте - продленка в здании на 30 лет Победы 54/1 - там нет второй смены, как я поняла. Но это дело не меняет - не подобает так бегать ученикам, тем более, что там коридоры извилистые - не дай Бог не впишется кто в поворот ![]() Спасибо, успокоили! А ребятишки из одного здания в другое переходят? Нашим в прошлом году повезло больше, продленка была в том же здании, где учились, сменная одежда хранилась в классе. К сожалению, да - забираю все вещи, ничего не хранят и идут в другой корпус. Мы постоянно сменку забывает, а как было бы удобно оставить ее в гардеробе. |
![]() |
-
голос
+
Polinka
соседи однако)), мы в 14/1 Мы записались на продленку (хотя тоже все коллеги отговаривали), да и на собрании говорили, что тяжело детям дается продленка. Решила посмотреть как будет нравиться именно моему ребенку... отказаться всегда успеем. Но пока дочке нравится! Вроде не устает, а там видно будет. А у нас еще после продленки английский или плавание. Они на продленке рисуют, играют, я бы сказала отдыхают. Скоро "кружки" начнутся... правда пока не все продумано, но завтра собрание, может что-то решится. Продленка на этот год для нас выход. Но на следующий год придется ходить домой, а далековато одной идти. Может скооперировать детей - чтоб не по одному домой добирались? или по очереди забирать
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! Последний раз редактировалось Atakama 12 сен 2013, 10:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Цитата: в здании на 30 лет Победы 54/1 - там нет второй смены есть там вторая смена (у моей сотрудницы там дочка учится во 2 классе). Я когда в 13:45 забирала дочь с продленки - её встретила.
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
![]() |
-
голос
+
Почитала и такое ощущение что дети в разные продленки ходят. У нас группа на 2 этаже, сколько забирала - дети в своем кабинете играют, не видела их бегающими по коридорам, учительница их в туалет сопровождает (при мне так было), потом встречала ходила. Играют и "бегают" там же (но там не разбежишься площадь не большая).
Только почему-то (пока не решили вопрос с водой) все без бутылочек с водой. Хотя учитель в первый день сказала что нет воды, салфеток и туал.бумаги. Вчера мальчишкам (они вообще страдали уже от жажды) вылила всю нашу воду из бутылочки перед уходом (стаканчики одноразовые есть у учителя), потому что они все уже хотели пить хотя недавно был обед.
![]() |
-
голос
+
Atakama писал(а): Только почему-то (пока не решили вопрос с водой) все без бутылочек с водой. Хотя учитель в первый день сказала что нет воды, салфеток и туал.бумаги. Вчера мальчишкам (они вообще страдали уже от жажды) вылила всю нашу воду из бутылочки перед уходом (стаканчики одноразовые есть у учителя), потому что они все уже хотели пить хотя недавно был обед. Пьют они действительно много, мы даем бутылочку, он выпивает всю, вчера даже мальчик ему купил ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
там 6 групп продленных, я про нашу написала))) они обступили учительницу и воду просят. Она им: доставайте свои бутылочки. А они все (человек 10 мальчишек стояло) и все сказали что у них нет с собой бутылочек((( (а я забирала свою вчера как раз после обеда в районе 2х часов) что говорить, у нас у троих сегодня спорт.формы не было в классе, хотя по расписанию со среды по пятницу каждый день физ-ра И на продленке у детей не у всех сменная одежда есть, а они как раз устают, весь день в форме проводить моя первый день не стала переодеваться, вечером сказала что больше не пойдет на продленку, я её уговорила еще сходить, но уже переодеться. На следующий день забрала уже довольную (не только в этом дело, но все равно смена официальной строгой одежды на обычную влияет на состояние)
![]() |
-
голос
+
Atakama
голос
+
Atakama
Polinka а почему вы детей не отдали в школу по м/ж? |
![]() |
-
голос
+
Элен
отдали по прописке)))) как положено, теперь перепрописывамся уже по м/ж (но мне и школа по м/ж не понравилась! я туда дважды ходила в их рабочее время написать заявление на прием ребенка в 1 класс, и "никого" не заставала) и общение было не айс с их стороны. А в 43 мне понравилось)), и дирекор и зам.директора приятные, видно что радеют за свою школу и общаются на уровне! oksana да моя тоже стеснялась, но уговорилась))) к тому ж на физ-ру они прямо в классе, тоже все вместе переодеваются, не в отдельных раздевалках
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! Последний раз редактировалось Atakama 12 сен 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Элен
я не говорю что она плохая. ![]() Просто в сравнении мне 43-я школа намного больше понравилась. От руководства и учителей всегда доброжелательное отношение и готовность помочь видны, а в 13ой видимо не на тех наткнулась (дважды ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. небольшое лирическое отступление ![]() В общем, в 43-ей всретили совсем по-другому, поэтому мы там! надеюсь с выбором не ошиблись!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! Последний раз редактировалось Atakama 12 сен 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 фев 2025, 18:13 -10 °C
|