Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
девочки, не расстраивайтесь заранее. Когда поступала старшая, мне тоже показалось , что все было плохо. Что дома, она выдавала больше знаний, и была намного уверенней. Думала не поступили. И когда увидела нас в списках , счастью не былопдела. Потом уже, во втором классе, случайно узнала , что мы набрали очень высокий балл. А я недооценила свою дочь. Так что не расстраивайтесь заранее. Всем удачи !
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас поступает сын. Сравнивая с дочерью , вижу, что он слабее. Поэтому на этот раз надежд у меня еще меньше.Да и на курсы мы не попали. Но будем пытаться. Если не поступим, пойдем в 19 или 2 (даже и не знаю куда относимся)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, домашнее задание было какое-нибудь на подготовительных курсах к 1 марта? дочка ничего не записала.....
|
![]() |
-
голос
+
MamaTa
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ Последний раз редактировалось Фиалка 26 фев 2014, 04:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Спасибо! У моей частенько "ничего не задавали" :) |
![]() |
-
голос
+
Ну вот и мы прошли тестирование...
Просили называть собеседование,но...нет,это самое обычное тестирование .ИМХО Вопросы о себе,о родителях,адрес,страны,города Было много вопросов о природе.Планеты,звезды,живая-неживая природа, состояния воды и пр.это в плане беседы Задания (из того что вспомнилось) продолжить логический ряд (например стол,шкаф....)и назвать это всё одним словом выбрать лишнее(ромашка.лилия,цветок) выбрать лишнее из картинок Всё нужно объяснять,т.е. почему именно это "лишнее" по картинкам запомнить что нарисовано,потом повторить тоже самое но на слух /слов много,не меньше 10,при этом "норма" запоминания не менее 5 слов/ по картинкам составить рассказ назвать слова-противоположности(первое говорит психолог,второе-ребенок) несколько заданий на определение направленности ребенка на обучение,но это чисто психологические "тесты",к ним не подготовишься тест на время (здесь о нем уже писали) **** Ребенок мой раскованный и разговорчивый,был зажат,терялся на вопросах на которые 100% знал ответ. Еще и приболел,потому часто тер глаза,нос,зевал,выполнял задания медленно... И еще-долго,даже я устала.Ребенок под конец вообще перестал концентрироваться... В итоге уровень у нас средний,справился далеко не со всеми заданиями. Особенность в не шаблонном мышлении сыграла злую шутку.Ребенок "выбирал" лишнее,объяснял почему именно оно,но это не совпадало с правильным ответом.(на пример среди слов воробей-орел-утка-птица.Он выбрал слово воробей,потому что он маленький,а остальные большие ))) Ну и медленно делал тест.Правильно,но медленно. Потому в итоге баллы толком не набирались... Даже не знаю что за шансы у нас. Отчаиваться ,конечно, не будем Но фраза психолога"И где бы вы не учились,обратите внимание на...." надежды не добавляет |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Наталья, могу только поддержать вас добрым словом, сами в такой же ситуации. Нерасстраивайтесь, пройдет несколько дней и немного успокоетесь, что сделано, то сделано... Все равно наши детки молодцы, мне кажется в их возрасте мы вообще не справились с такими заданиями, им в принципе на много сложнее в этом ритме жизни. По поводу: воробей, орел, утка, птица- дочка ответила Утка, потому, что она водоплавающая. Когда будут списки ни чего нового не сказали? |
![]() |
-
голос
+
Mily спасибо!
![]() Яв 6.6 лет точно и половины не знала из того что знает мой сын в этом возрасте Стараюсь не расстраиваться и вообще не циклиться. Всё будет так,как должно быть,и ни как иначе ![]() Всё что мы могли,уже сделали Психолог мне сказала что результаты будут в мае ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaTa
Фиалка На распечатанном листочке, нужно доделать задание с отрезками, наверное кто в классе все сделал ничего не нужно. Ещё муж с открытого урока или с собрания принес стишки-физ.минутки, я так понимаю их нужно выучить. |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Ещё муж с открытого урока или с собрания принес стишки-физ.минутки, я так понимаю их нужно выучить. у нас не было такого.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Из слов - стеклянный, деревянный, легкий, железный, пластмассовый-сын выбрал стеклянный, так как разбить можно))))
|
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Из слов - стеклянный, деревянный, легкий, железный, пластмассовый-сын выбрал стеклянный, так как разбить можно)))) мой выбрал железный,т.к. "остальное можно сломать,а железный-нееет!" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читаю форум, про Ваши волнения, и снова переживаю все, но уже вместе с Вами
![]() Мы поступили, хотя я первично была нацелена на другую гимназию, но что не делается, то к лучшему. Гимназией очень довольны. Ребенок ходит с удовольствием. учителя у нас все хорошие (со слов ребенка). Программа развивающая Эльконин -Давыдова, считается одной из самых сложных. Математика автор Эльконин, это нечто:) мне больше нравился Петтерсон, русский автор Репкин, то же на любителя:) Но тем не менее дети учатся, вроде справляются с программой все. Желаю Вам девочки всем поступить. Удачи!!!! |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто-нибудь с 6-леткой (кому недавно только 6 исполнилось) на собеседовании был? интересно, отличается подход, или всем одни и те же вопросы/задания.
-
голос
+
хорошая
Мы когда ждали собеседование, разговорились с девушкой, так вот им еще 6 лет нет, поступать они собирались в нулевой класс. Все вопросы мы не обсуждали, но многое совпало, я думаю, что тест одинаковый. |
![]() |
07 фев 2025, 16:14 -9 °C
|