Страница 19 из 102  [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайты http://gim3.admsurgut.ru
http://gymnasium.my1.ru
Новое сообщение24 фев 2014, 18:41   №271  
-
голос
+
девочки, не расстраивайтесь заранее. Когда поступала старшая, мне тоже показалось , что все было плохо. Что дома, она выдавала больше знаний, и была намного уверенней. Думала не поступили. И когда увидела нас в списках , счастью не былопдела. Потом уже, во втором классе, случайно узнала , что мы набрали очень высокий балл. А я недооценила свою дочь. Так что не расстраивайтесь заранее. Всем удачи !
Новое сообщение24 фев 2014, 18:47   №272  
-
голос
+
Сейчас поступает сын. Сравнивая с дочерью , вижу, что он слабее. Поэтому на этот раз надежд у меня еще меньше.Да и на курсы мы не попали. Но будем пытаться. Если не поступим, пойдем в 19 или 2 (даже и не знаю куда относимся)
Новое сообщение26 фев 2014, 03:38   №273  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, домашнее задание было какое-нибудь на подготовительных курсах к 1 марта? дочка ничего не записала.....
Новое сообщение26 фев 2014, 04:51   №274  
-
голос
+
MamaTa
У меня тоже не принес дз, спросила говорит не задали. *DONT_KNOW*
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp

Последний раз редактировалось Фиалка 26 фев 2014, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 фев 2014, 06:13   №275  
-
голос
+
Фиалка
Спасибо!
У моей частенько "ничего не задавали" :)
Новое сообщение26 фев 2014, 06:36   №276  
-
голос
+
Ну вот и мы прошли тестирование...
Просили называть собеседование,но...нет,это самое обычное тестирование .ИМХО

Вопросы о себе,о родителях,адрес,страны,города
Было много вопросов о природе.Планеты,звезды,живая-неживая природа, состояния воды и пр.это в плане беседы

Задания (из того что вспомнилось)
продолжить логический ряд (например стол,шкаф....)и назвать это всё одним словом
выбрать лишнее(ромашка.лилия,цветок)
выбрать лишнее из картинок
Всё нужно объяснять,т.е. почему именно это "лишнее"

по картинкам запомнить что нарисовано,потом повторить
тоже самое но на слух
/слов много,не меньше 10,при этом "норма" запоминания не менее 5 слов/

по картинкам составить рассказ

назвать слова-противоположности(первое говорит психолог,второе-ребенок)

несколько заданий на определение направленности ребенка на обучение,но это чисто психологические "тесты",к ним не подготовишься

тест на время (здесь о нем уже писали)

Ребенок мой раскованный и разговорчивый,был зажат,терялся на вопросах на которые 100% знал ответ.
Еще и приболел,потому часто тер глаза,нос,зевал,выполнял задания медленно...
И еще-долго,даже я устала.Ребенок под конец вообще перестал концентрироваться...

В итоге уровень у нас средний,справился далеко не со всеми заданиями.
Особенность в не шаблонном мышлении сыграла злую шутку.Ребенок "выбирал" лишнее,объяснял почему именно оно,но это не совпадало с правильным ответом.(на пример среди слов воробей-орел-утка-птица.Он выбрал слово воробей,потому что он маленький,а остальные большие )))
Ну и медленно делал тест.Правильно,но медленно.
Потому в итоге баллы толком не набирались...
Даже не знаю что за шансы у нас.
Отчаиваться ,конечно, не будем
Но фраза психолога"И где бы вы не учились,обратите внимание на...." надежды не добавляет
Новое сообщение26 фев 2014, 06:54   №277  
-
голос
+
Cheri
Наталья, могу только поддержать вас добрым словом, сами в такой же ситуации. Нерасстраивайтесь, пройдет несколько дней и немного успокоетесь, что сделано, то сделано...
Все равно наши детки молодцы, мне кажется в их возрасте мы вообще не справились с такими заданиями, им в принципе на много сложнее в этом ритме жизни.
По поводу: воробей, орел, утка, птица- дочка ответила Утка, потому, что она водоплавающая.
Когда будут списки ни чего нового не сказали?
Новое сообщение26 фев 2014, 07:11   №278  
-
голос
+
Mily спасибо! :-)
Яв 6.6 лет точно и половины не знала из того что знает мой сын в этом возрасте
Стараюсь не расстраиваться и вообще не циклиться.
Всё будет так,как должно быть,и ни как иначе :-)
Всё что мы могли,уже сделали

Психолог мне сказала что результаты будут в мае *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 фев 2014, 07:21   №279  
-
голос
+
MamaTa
Фиалка

На распечатанном листочке, нужно доделать задание с отрезками, наверное кто в классе все сделал ничего не нужно.
Ещё муж с открытого урока или с собрания принес стишки-физ.минутки, я так понимаю их нужно выучить.
Новое сообщение26 фев 2014, 07:33   №280  
-
голос
+
Mily писал(а):
источник:26 фев 2014, 13:21 №271
Ещё муж с открытого урока или с собрания принес стишки-физ.минутки, я так понимаю их нужно выучить.

у нас не было такого.
Новое сообщение26 фев 2014, 16:25   №281  
-
голос
+
Из слов - стеклянный, деревянный, легкий, железный, пластмассовый-сын выбрал стеклянный, так как разбить можно))))
Новое сообщение27 фев 2014, 01:00   №282  
-
голос
+
irGa писал(а):
источник: 26.02.2014 23:25
Из слов - стеклянный, деревянный, легкий, железный, пластмассовый-сын выбрал стеклянный, так как разбить можно))))

мой выбрал железный,т.к. "остальное можно сломать,а железный-нееет!" :D
Новое сообщение27 фев 2014, 03:41   №283  
-
голос
+
Читаю форум, про Ваши волнения, и снова переживаю все, но уже вместе с Вами :-) Поступали в прошлом году. На курсы не ходили в Салмановку. Собеседование сдавали в первых числах апреля. Вопросы я смотрю в принципе те же самые. И страхи были те же, и волнение, и как я поняла даже главное не сам правильный ответ, а то что ребенок может аргументировать почему именно так , а не иначе, ведь вопросы с подковыркой, и я сама взрослый человек (2 высших образования) слушая вопросы впадала в ступор, ведь можно и так ответить и так. Смотря в каком направлении классифицировать......Ушли с собеседования в неоднозначном настроении, ведь психолог не говорит количество баллов , а только рекомендации. Что то было со слов психолога выше среднего (запомнил все картинки, и даже последовательность в котором они шли), что то было на уровне, что то ниже....
Мы поступили, хотя я первично была нацелена на другую гимназию, но что не делается, то к лучшему. Гимназией очень довольны. Ребенок ходит с удовольствием. учителя у нас все хорошие (со слов ребенка). Программа развивающая Эльконин -Давыдова, считается одной из самых сложных. Математика автор Эльконин, это нечто:) мне больше нравился Петтерсон, русский автор Репкин, то же на любителя:) Но тем не менее дети учатся, вроде справляются с программой все. Желаю Вам девочки всем поступить. Удачи!!!!
Новое сообщение27 фев 2014, 04:03   №284  
-
голос
+
девочки, кто-нибудь с 6-леткой (кому недавно только 6 исполнилось) на собеседовании был? интересно, отличается подход, или всем одни и те же вопросы/задания.
Новое сообщение27 фев 2014, 04:11   №285  
-
голос
+
хорошая
Мы когда ждали собеседование, разговорились с девушкой, так вот им еще 6 лет нет, поступать они собирались в нулевой класс. Все вопросы мы не обсуждали, но многое совпало, я думаю, что тест одинаковый.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 102  [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 16:14  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино