Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Змейка
Ну почему одного класса, многие еще до всеобщего карантина закрыли. И не только малыши, для 8 "Б" на сайте школы домашка висит. А закрыли: Во исполнение Предписания № 236 от 24.10.2014г. Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по ХМАО-Югре Территориального отдела в г.Сургуте и Сургутскому району во всех классах МБОУ СШ № 31 учебный процесс приостановлен с 24.10.14.по 31.10.14
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня на родительском совете, было принято решение о переносе осенних каникул. Каникулы с 27.10 по 04.11 включительно, если карантин снимут 05.11 всем в школу, если нет до окончания карантина домашние задания будут выкладывать на сайте школы. Подробнее можно прочитать на сайте школы.
|
![]() |
-
голос
+
Мара писал(а): Сегодня на родительском совете, было принято решение о переносе осенних каникул. Каникулы с 27.10 по 04.11 включительно, если карантин снимут 05.11 всем в школу, если нет до окончания карантина домашние задания будут выкладывать на сайте школы. Подробнее можно прочитать на сайте школы. На сайте школы таких новостей нет пока. И обещанных после 13-00 25 октября ДЗ тоже нет.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Если решили перенести каникулы, значит сейчас и не должно быть никаких домашних заданий.
Если с 5 не начнем учиться, тогда и начнут выкладывать. Я так понимаю. |
![]() |
-
голос
+
Ну вот и на сайте школы про каникулы информация появилась: Решением Школьного управляющего совета от 25.10.2014г. с целью выполнения образовательной программы осенние каникулы переносятся на следующие сроки:
1 классы - с 27.10.14 по 04.11.14 (9 дней) 2-8 классы - с 28.10.14 по 05.11.14 (8 дней). В случае снятия карантина 31.10.2014 года вторая четверть начнется 5 ноября. В случае продления карантина с 5 ноября на сайте школы будет выложено домашние задания на 2 четверть. Если на осенних каникулах (с 02.11- по 09.11) вы планировали отдых с детьми с выездом за город на продолжительное время, просим вас подойти в приемную школы и написать заявление о том, что ребенок в это время по семейным обстоятельствам школу посещать не будет. Вам будет выдано задание для самостоятельных занятий.
|
![]() |
-
голос
+
Сроки для 2-8 классов: с 28.10.14 по 04.11.14 (8 дней). Так на собрании решили. А 5.11 всем в школу, если карантин снимут. Видимо на сайте ошиблись.
|
![]() |
-
голос
+
Я вообще не хочу в школу, так ждала каникул, чтобы время с детьми провести, уехать куда-нибудь на пару дней. А тут выходит, у одной каникулы уже заканчиваются, а у второй из другой школы только начнутся. Ну как так?! Господи, то с 6-дневкой замучали, то каникулы проморгааем сейчас. Ерунда
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
одна такая
![]() |
-
голос
+
одна такая писал(а): Я вообще не хочу в школу, так ждала каникул, чтобы время с детьми провести, уехать куда-нибудь на пару дней. А тут выходит, у одной каникулы уже заканчиваются, а у второй из другой школы только начнутся. Ну как так?! Господи, то с 6-дневкой замучали, то каникулы проморгааем сейчас. Ерунда ![]() Цитата: Если на осенних каникулах (с 02.11- по 09.11) вы планировали отдых с детьми с выездом за город на продолжительное время, просим вас подойти в приемную школы и написать заявление о том, что ребенок в это время по семейным обстоятельствам школу посещать не будет. Вам будет выдано задание для самостоятельных занятий. |
![]() |
-
голос
+
Как вам учителя в нашей школе? У меня есть сомнения по вопросу качества преподавания отдельными учителями!
|
![]() |
-
голос
+
zxc83
А можно конкретнее? Что вас не устраивает? Вы еще и в сообществе гимназия №2 и естественно- научно лицей смайлов без комментариев наставили, ваши дети в трех разных учебных заведениях города обучаются и везде вас что-то не устраивает?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! наверняка, кто то из вас что то слышал. я опять про светофор
![]() |
![]() |
-
голос
+
Светофор замигает, когда аукцион пройдет! А в этом году он не пройдет по объективным причинам, а пройдет только в начале следующего года!
голос
+
Светофор замигает, когда аукцион пройдет! А в этом году он не пройдет по объективным причинам, а пройдет только в начале следующего года!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да что ж это такое то!
![]() ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 20:11 -10 °C
|