Страница 192 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Новое сообщение03 мар 2015, 19:38   №2866  
-
1 : 0
+
По поводу денежных поборов... Ходили мы в одну группу в садике, и тетя одной из гимназисток рассказывала, как в гимназии вытягивают бесконечно деньги на нужды гимназии, как какие-то несусветные бриллианты дарят куратору, как гнобят ребенкаи они были вынуждены уйти. Столько ненависти лилось... Моя дочь училась в то же время на той параллели и я очень была удивлена, услышав все это, и рассказывала, что у нас все не так, что все это родительский комитет видимо мудрит. Так вот, на следующий год классы объединили и моя дочь попала в этот класс. Полный бред все эти рассказы. Сдавали в начале года по 2000 рублей на тетради, какие-то подарочки на день рождения, проведение НГ и 8 марта, на какие-то нужды класса. Я думаю, что все эти пугалки рассказывают для каких-то своих целей: прибедниться, оправдаться в чем-либо и т.д. Старший ребенок учится в 9 классе. Поборов нет. Сдали в начале года по 2000 руб. И это все пошло на ребенка. Сейчас придумывали подарки для учителей на 8 марта. Из расчёта - не более 300 (триста не три тысячи) рублей. Это что, побор? Младший ребенок - в 3 классе. Мы ничего не покупали-ни окон, ни дверей. Только воду и стаканчики. Одна мама у нас вообще деньги принципиально не сдает, ну и что теперь, ее ребенку воды не нальют?
Новое сообщение03 мар 2015, 19:40   №2867  
-
+
KaTara
Ну, если бы Вы были повнимательней, читали бы все посты оппонентов, то давно бы уже разобрались в персоналиях.
Новое сообщение03 мар 2015, 19:44   №2868  
-
2 : 1
+
В датском королевстве все нормуль. Я просто развлекаюсь, читая комменты наблюдателей. Темка оживилась, вообще обожаю читать предвзятые мнения - интересно, до какого абсурда люди могут доходить.
Новое сообщение03 мар 2015, 19:46   №2869  
-
0 : 5
+
Dream писал(а):
источник:04 мар 2015, 00:37 №2866
когда из обычных "троечников", приходящих в гимназию

Не думаю, что в гимназию берут троечников из обычных школ. Девочка переходила в среднем звене, нужно было принести лист с отметками, ни о каких тройках и речи не шло. Но это давно было, сейчас может что изменилось..
Новое сообщение03 мар 2015, 19:50   №2870  
-
голос
+
AngeLina.
Лин, каждый год происходит добор в августе на все параллели, кто-то убыл из города, кто-то просто ушел в другую школу. Были такие дети, которые имели 1-2 тройки по не основным предметам или не по профильному, куда хотели. Если вступительные экзамены сдавали на высокий балл -- брали ребенка, и в конце года такой ребенок еще фору давал тем, кто с нулевого тут учится. Также были случаи, когда приходил "круглый отличник" и сдувался к новому году. Оценки вообще вещь субъективная.
Новое сообщение03 мар 2015, 20:23   №2871  
-
1 : 4
+
Бибигуль писал(а):
источник: 4.03.2015 1:38
По поводу денежных поборов... Ходили мы в одну группу в садике, и тетя одной из гимназисток рассказывала, как в гимназии вытягивают бесконечно деньги на нужды гимназии, как какие-то несусветные бриллианты дарят куратору, как гнобят ребенкаи они были вынуждены уйти. Столько ненависти лилось... Моя дочь училась в то же время на той параллели и я очень была удивлена, услышав все это, и рассказывала, что у нас все не так, что все это родительский комитет видимо мудрит. Так вот, на следующий год классы объединили и моя дочь попала в этот класс. Полный бред все эти рассказы. Сдавали в начале года по 2000 рублей на тетради, какие-то подарочки на день рождения, проведение НГ и 8 марта, на какие-то нужды класса. Я думаю, что все эти пугалки рассказывают для каких-то своих целей: прибедниться, оправдаться в чем-либо и т.д. Старший ребенок учится в 9 классе. Поборов нет. Сдали в начале года по 2000 руб. И это все пошло на ребенка. Сейчас придумывали подарки для учителей на 8 марта. Из расчёта - не более 300 (триста не три тысячи) рублей. Это что, побор? Младший ребенок - в 3 классе. Мы ничего не покупали-ни окон, ни дверей. Только воду и стаканчики. Одна мама у нас вообще деньги принципиально не сдает, ну и что теперь, ее ребенку воды не нальют?

Мы каждый год сдаем по 8 тыс. Нравиться-не нравиться, но сдаем. Не будем выступать, чтобы не портить жизнь ребенку.
Новое сообщение03 мар 2015, 20:40   №2872  
-
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 4.03.2015 2:23
Бибигуль писал(а):

Мы каждый год сдаем по 8 тыс. Нравиться-не нравиться, но сдаем. Не будем выступать, чтобы не портить жизнь ребенку.
вы хотите сказать, что у Вас все родители супер обеспеченные? Куда Вы деньги деваете? Это родительский комитет жжет.
Новое сообщение04 мар 2015, 01:11   №2873  
-
+
Бибигуль
Ну Слава Богу, хороший отзыв! А то мы хоть там и учимся, но становится страшно, читая отзывы, вдруг нас что-то такое впереди ждет, что прям ужас.
Новое сообщение04 мар 2015, 03:33   №2874  
-
0 : 1
+
Бибигуль писал(а):
источник: 4.03.2015 2:40
ТайнаЯ писал(а):
источник: 4.03.2015 2:23
Бибигуль писал(а):

вы хотите сказать, что у Вас все родители супер обеспеченные? Куда Вы деньги деваете? Это родительский комитет жжет.

Родительскому комитету доносят, что нужно приобрести для гимназии. Там выбора нет. Никто не хочет, чтобы его ребенка притесняли потом.
Новое сообщение04 мар 2015, 03:43   №2875  
-
1 : 4
+
Бибигуль писал(а):
источник:04 мар 2015, 00:38 №2867
И это все пошло на ребенка

ой, как мило... и ни разу учителей не поздравляли? с днем учителя, НГ, 8 марта...?
Бибигуль писал(а):
источник:04 мар 2015, 00:38 №2867
Сейчас придумывали подарки для учителей на 8 марта. Из расчёта - не более 300 (триста не три тысячи) рублей.

а классному руководителю, куратору, или кто там еще в списке - тоже по 300 рублей и без цветов, или по три тюльпана из окея?
не смешите... дело не в том, что лукавите
а в том, что скрываете истину чтобы сказать, что в датском королевстве все ок
Новое сообщение04 мар 2015, 04:07   №2876  
-
5 : 0
+
Я в родительских комитетах у обоих детей. Из всех "поборов" на гимназию мы отдавали по 1000 рублей с класса! в этом году, чтобы закупить жалюзи в кабинет информатики. Тратились мы много для того, чтобы купить пироги и футболки на турслет. Но это было желание родителей, а не поборы гимназии. А что, в других школах и детских садах вообще не собираете денег на текущие нужды?
Новое сообщение04 мар 2015, 04:12   №2877  
-
1 : 2
+
Интересно... значит наблюдателям писать нельзя?
Даже бывшим действующим?
А если решим вернуться?
Вот такие мы непостоянные, то туда хотим то сюда?
То умной быть, то красивой? :D Три года были умной, этот год красивой
Нина Владимировна лично мне говорила, что "двери гимназии для всех открыты, и сама я знаю, что вновь поступают" ;) сама в личных делах видела :D
Страшно? :D вот как я темку оживляю *ROFL*
Новое сообщение04 мар 2015, 04:13   №2878  
-
+
Бибигуль писал(а):
источник: 4.03.2015 10:07
Я в родительских комитетах у обоих детей. Из всех "поборов" на гимназию мы отдавали по 1000 рублей с класса! в этом году, чтобы закупить жалюзи в кабинет информатики. Тратились мы много для того, чтобы купить пироги и футболки на турслет. Но это было желание родителей, а не поборы гимназии. А что, в других школах и детских садах вообще не собираете денег на текущие нужды?

в других школах если сдадут по 2 тыс. за год это очень хорошо, а здесь каждую четверть. И подарки не только куратору, но и предметникам.
Новое сообщение04 мар 2015, 04:45   №2879  
-
+
Бибигуль писал(а):
...Мы ничего не покупали-ни окон, ни дверей.

Конечно, зачем вам-то покупать сейчас, если мы заменили окна на пластиковые - в свое время :D ну ладно, не буду преувеличивать. Наш класс заменил все широкие окна только одного кабинета. *OK*
Новое сообщение04 мар 2015, 04:50   №2880  
-
0 : 3
+
Laska писал(а):
источник: 4.03.2015 10:45
Бибигуль писал(а):
...Мы ничего не покупали-ни окон, ни дверей.

Конечно, зачем вам-то покупать сейчас, если мы заменили окна на пластиковые - в свое время :D ну ладно, не буду преувеличивать. Наш класс заменил все широкие окна только одного кабинета. *OK*

А мы окна спальни и одно окно кабинета (в Алисе)
А кто был после нас в 0 шкафчики в раздевалке.
Скажите мне кто-то менял в обычном д/с мебель?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 192 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 23:23  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино