Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
-
голос
+
Ветка писал(а): на самом деле в этом ничего страшного нет, и комиссия за 3 дня принимает решение. делается приказ и можно работать со дня принятия решения, саму бумажку можно не ждать, другое дело, что Ветка писал(а): подготовить нужно с другой стороны, новое довольно быстро принимается, если строилось по утвержденным нормам, и затырка может произойти именно из-за педсоствава, т.к. должен быть определенный процент с высшей категорией, очень желательны научные степени и прочее... мало кто в новую школу пойдет с насиженного места |
-
голос
+
Ветка писал(а): нет, мы написали ФИО учителя, но нам сказали, что все равно классы сформируют по прописке без всяких пожеланий.. у нас раз пять учительница с подготовительных курсов уточняла: не хотим ли мы остаться в 43 у нее |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
нам тоже звонили - уточняли про школу. Не могу только понять это вы про новую школу пишите что программы 2100 не будет? нам в 43 сказали что только она и будет вот теперь дилемма - я не хочу эту программу, а школу хочу 43, тк. мы попали к учителю к которому хотели... |
-
голос
+
BattleAngel
я именно об этом и говорю. Не про строителей, а про лицензирование образовательной деятельности. И там конь не валялся, если честно. примерно год обычно собирают документы на продление (а не открытие) лицензии, пока со всех педагогов соберут все учебные программы, планы уроков и т.п. Ну по крайней мере так было раньше, когда я в школе работала. Если уже кто-то этим занят, то все возможно. Про учителей поняла, это кто ходил на подготовишки, они же не обязательно по месту жительства ходили, вот и спрашивают, потому как учителя на две школы разойдутся. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка
да не, в последнии годы с введением ФГОС там все норм, мы в 12 году лицензирование проходили, вот продление было сложнее, больше бумаг, отчеты-графики, показатели, журналы за сколько-то лет на новое направление лицензию получить намного проще, там только программа, соответствующая стандарту, и план работы. программы и планы у учителей свои должны быть, поменять название и всё и основная работа была у методистов, преподов и не дергали практически, только по мелочи, тут в программе поменять чего-нить, журнал с планом не совпадает (ооо, вот этто проблема журналы переписывались....). но в общем-то без напряга |
-
голос
+
BattleAngel
будем надеяться на нормальную сдачу, но на сайте 43 школы уже объявление висит, что все набираемые первоклашки будут учиться в ней. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): имено поэтому мы отказались идти в новую, во всяком случае начальную школу будем возить а там видно будет |
-
голос
+
Zevaka писал(а): Nikolaeva_OP нам тоже звонили - уточняли про школу. Не могу только понять это вы про новую школу пишите что программы 2100 не будет? нам в 43 сказали что только она и будет вот теперь дилемма - я не хочу эту программу, а школу хочу 43, тк. мы попали к учителю к которому хотели... Программы 2100 не будет, по ней только будут доучиваться школьники, которые раньше ее изучали. |
-
голос
+
сегодня в 43 школе поговорила с секретарем, она выразила сомнение о вводе школы у Богатыря с 1 сентября.
+
Ветка писал(а): Так это уже ясно. Дай Бог чтобы к январю открыли, а то я и в этом сомневаюсь. Вы в первый класс идёте? ◊ ОК |
-
голос
+
Sneg84
да, мы перваши... но там тоже пока ничего не ясно. хотели всех первашей в 43-й учить за Истоком, а похоже поделят на две части, потому как 420 заявлений в первые классы уже. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка
так и Османкина не обещала раньше НГ, какое там 1 сентября мимо нее хожу с коляской до банка-там еще работать и работать...а еще и кадрами укомплектовать в старых то школах не хватает, а в эту кого наберут-неизвестно |
-
голос
+
У меня подруга хотела в новую школу возле Богатыря устроиться на работу учителем. Сказали, что всё - полностью педколлектив набран уже
голос
+
Гамма писал(а): У меня подруга хотела в новую школу возле Богатыря устроиться на работу учителем. Сказали, что всё - полностью педколлектив набран уже Ничего себе! Школы еще нет, а рабочих мест уже нет! Во департамент образования работает! Респект! Где же они нашли столько квалифицированных кадров?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Например, моя подруга - хороший учитель музыки. Давно работает в гимназии. Захотела перейти в эту школу, потому-что прямо возле дома, куда они недавно переехали. Думаю, остальные учителя так-же, район-то как расстроился за последние годы
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 3 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 08:43 -9 °C
|