Сургутская технологическая школа (Школы 13 и 38)
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 10 [ Сообщений: 141 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.
member1 ряд отключен member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school13.admsurgut.ru |
-
голос
+
Вредина
этот спорткомплекс относится и к 38 и к 13 школе. что там у него внутри? нам без продленки ваще никак. я работаю в другом конце города, бабушек нет в Сургуте.... |
-
голос
+
может кому интересно будет
+
Polinka
моя сестренка младшая училась у Кудряковой Л.А., но давно это было, поэтому может сейчас все по-другому раньше нам она нравилась, качество знаний было достойное, в классе всегда было много мероприятий, праздников. Она даже меня по имени помнит , хотя моя Маришка училась у нее больше 10 лет назад |
-
голос
+
[omela311
я наблюдала её отношение к детям, которые ей нравятся - милейшая женщина! Но если ей детё не нравится она это ооооочень яро демонстрирует! Это непедагогично!!! |
-
голос
+
Кто в этом году идет в первый класс в школу 13, к какому учителю отдаете ребенка и почему?
|
-
голос
+
Кто-нибудь владеет информацией по форме?
Сшили уже? |
-
голос
+
Вика я нашла бордовую форму в закупке у гузели. Заказала жилет сарафан и юбку
+
Вредина
А мы уже ткань купили, сшить собираемся. нам только жилетку для мальчика. Хотела спросить про вставки в клеточку, нужны ли они? На собрании показывали с ними. А как ник у Гузели? |
-
голос
+
Вика поищи в закцпках которые щас идут. Линарочка она на англ. Неудобно мне с тел я бы ссылку дала.
+
Вредина
Все нашла ее, там нет бордовых жилетов на мальчика. Спасибо. |
-
голос
+
Ну вот мальчуковую одежду не смотрела... Вик там точно есть трикотажные жилеты в разделе и для мальчиков и для девочек. Я своей такой тоже заказала вроде.
+
Есть тут первоклашки в 38?
|
-
голос
+
Надюша
Мы идем в первый класс |
занял `member1` с комментарием: `Настя, 2Г` => Виталия
== |
-
голос
+
Всем доброго дня!!! Совсем чуть-чуть осталось до 1 сентября, точнее 2!!! На сайте 38 школы почему то пока нет никакой информации по времени проведения линеек.
Все прикупили бордовую форму??? |
Страница 3 из 10 [ Сообщений: 141 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 11:58 -7 °C
|