Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Лягуха Путешественница Я узнала Сёму Макарова ![]() В нашем классе нет Семена Макарова ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Да? А это только про ваш класс сюжет? Там в конце девочка дает интервью и сзади вроде Сёма стоИт ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Да, в сюжете только наш класс, придет внучка из школы, уточню кто там. Да вообще бог с ним, все детки такие хорошенькие и умненькие, особенно
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Гамма Оля, а почему должны в то здание набирать? Мы пойдем в 3 класс, есть вероятность к "истоку" переехать? Или наоборот первоклассников туда, а мы в своем останемся? Если что-то знаете напишите, или в нашу тему пойдем? Как-бы у меня-ж двое ходят - в 1 и во 2 класс. На нескольких собраниях директор озвучивала, что в 14 году будет набирать 1-ые классы в здание за Истоком. А мы так и останемся (получается уже во 2 и в 3 классе) в этом новом здании. Чего ради мы будем переезжать в старое здание ? У учителей уже свои кабинеты в новом... Какой смысл переезжать ? По-моему логично ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
А вы вроде где то писали, что вы во втором будете за "Истоком" учиться или я что то путаю. Хорошо бы остаться в нашем здании, но сомневаюсь, что все первые и четвёртые классы влезут в старое здание. Хотя наших тоже много.
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): А вы вроде где то писали, что вы во втором будете за "Истоком" учиться или я что то путаю. Не, я такое никогда не писала вроде. Я изначально была уверена, что мы останемся, с середины прошлого года
Последний раз редактировалось Гамма 10 мар 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Вот все забываю написать, в конце четверти было у нас собрание. Сказали теперь так: На следующий год 2 и 4 классы будут в старом здании, а 1 и 3 возле теннисного. 2 и 3 классы во 2-ю смену, 1 и 4 - в первую ![]() Новое здание возле Богатыря к 1 сентября навряд-ли успеют сдать ![]() вообще я уже и не знаю на что рассчитывать ![]() Сказали про форму, что с нового учебного года уже точно решили, что будут у нас одинаковые жилетки (то есть под заказ их будем шить), а все остальное покупать сами в цвет... а какой цвет ещё не решили ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля, т.е. твои детки будут в разных зданиях учиться? |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
![]() |
-
голос
+
Учитель в школе спрашивала дочку, в новом учебном году в новую школу перейдем (возле Богатыря) или в этой останемся.
|
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna
![]() |