Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
-
голос
+
Странное оповещение. Пригласить за день до собрания и надеяться, что явка будет высокой. Или явка не главное?
|
-
голос
+
А собрания для 7 классов и 17 и 18 ноября? А 8-е классы вовсе не собирают?
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а): А у меня вопрос- как вы думаете может ли очаг инфекции быть в воде?В той воде, которые мы сами заказываем и привозят в школу-доставка воды? до карантина закрывали те же классы, что и сейчас? поделитесь. Внучка сказала, что из их класса куллер с водой забрали на проверку. Будем ждать, что скажут, а пока будем носить воду индивидуально, если разрешат.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница - а где родительский комитет приобретал воду? Фирма по доставке воды какая?
|
-
голос
+
Кто знает когда столовую откроют? Питание на дотации,маловато для старшеклассников
|
-
голос
+
Nikolaeva_OP писал(а): Лягуха Путешественница - а где родительский комитет приобретал воду? Фирма по доставке воды какая? Не знаю
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
8 классы завтра в 19-00 собираются, общешкольное собрание.
|
-
голос
+
Девочки, кто был на собрании, о чем речь? У нас завтра, стоит идти?
голос
+
Сходите,расскажут про пятидневку, про карантин.
|
-
0 : 1
+
Змейка писал(а): Сходите,расскажут про пятидневку, про карантин. Спасибо, так и думала, что про карантин будет разговор и расскажут о том, что по пятидневке учиться не возможно!
|
-
голос
+
Зря Вы так. Сказали что "сайте школы будет голосование, кто за что, два дня будет по 6 уроков, три по 7, уберут то то и то то, а учителям все спокойно ". Врач сказал за карантин, школа за личные деньги провела дезинфекцию, и как правильно было сказано выше, ротовирусом болеют везде, а шумиху подняли вокруг только нашей школы, никакого кишечного гриппа нет.Вообще все порадовало, и открытость и контактность, и доступность.
|
-
0 : 1
+
Лично у меня никаких претензий к администрации школы нет. Но то, что директор сказала вчера, что в СМИ пишут бред - это конечно не правда. Они также используют только официальную информацию от Роспотребнадзора. Ротовирус действительно установлен (по анализам) только у 8 человек на данный момент. Но заболевших было больше, это всем понятно. Об этом говорит и даже одно то, что 7 классов на карантине. А врач вчера упомянул, что закрывают когда 20% учеников не посещают школу. Конечно у них может быть и просто ОРВИ. Но как диагнозы ставят, мы вчера тоже слышали.
Главное, мне кажется, во всей этой истории то, что нет отравления у детей. Что ничего не подцепили в соловой или в воде. То есть можно спокойно водить их в школу. И заставлять чаще мыть руки! |
-
голос
+
Вот полностью согласна. Школа- молодец,сделали все во имя здоровья детей,а дети в других учреждениях болеют,но об этом те же сми молчат, на нашей школе анонс делают.
|
-
голос
+
маков цвет
А за пятидневку что сказали? |
-
0 : 3
+
Директор вчера сказала, что такое явление с заболеваниями в новых коллективах - норма. Неправда. Есть многолетний опыт за плечами работы в школе, но ничего подобного не наблюдала, пока свой собственный сын не пошел в школу в этом году.
А по поводу пятидневки: почему -то среди руководителей при разъяснении "минусов" упор делается на сокращение часов математики, русского и английского языков, что не является истиной. Вчера озвучили, что на 17 часов сократится русский язык и математика. Сокращение недельной нагрузки не будет за счет этих предметов. Директора это сами знают. Но они же понимают, что если родителям сказать, что уберут информатику в начальной школе, истоки и т.п., то количество проголосовавших за пятидневку значительно увеличится. А департаменту это невыгодно. |
Страница 22 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 18:06 -10 °C
|