Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
olenyash писал(а): Девочки, чьи дети в лагерь идут, подскажите, пожалуйста, к которому часу идти и в каком здании? Первоклашки? Идут туда, где учатся в 8:30 сбор в холле. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой зять в конце четверти тоже ходил на собрание. В каком здании и в какую смену будем заниматься наша учительница пока не знает. Про форму тоже ничего не сказал
![]() |
-
голос
+
Девочки, мамы будущих первоклассников, кто знает, когда собеседования начнутся?
|
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Девочки, мамы будущих первоклассников, кто знает, когда собеседования начнутся? Вы это о чем? Какие собеседования? Документы уже принимают, уже 272 подано заявления. Кто вам сказал про собеседования в обычной школе?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Вы это о чем? Какие собеседования? Документы уже принимают, уже 272 подано заявления. Кто вам сказал про собеседования в обычной школе? Я в курсе, что принимаются заявления и написала его в числе первых. Секретарь сказала, что будет проводиться собеседование с детками. Но точных дат не озвучила. |
![]() |
-
голос
+
irGa
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Вы это о чем? Какие собеседования? Документы уже принимают, уже 272 подано заявления. Кто вам сказал про собеседования в обычной школе? Я в курсе, что принимаются заявления и написала его в числе первых. Секретарь сказала, что будет проводиться собеседование с детками. Но точных дат не озвучила. Интересно, по закону запрещены любые тестирования и собеседования при поступлении детей в обычную школу. Чего то они мудрят.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Я &не по прописке" узнавала, про собеседования ни слова не говорили, просто разница с "прописанными" в том, что у меня примут заявление только после первого августа при наличии свободных мест. Может что то не так поняла ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
irGa
Мы тоже подали заявление в первых числах, нам только сказали будет собеседование с психологом, смотреть информацию на сайте школы, |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): По прописке Амели писал(а): Мы тоже подали заявление в первых числах, нам только сказали будет собеседование с психологом, смотреть информацию на сайте школы, Вот про это собеседование и идет речь |
![]() |
-
голос
+
У нас что, 43 школа видит себя в рядах гимназии??? И это при 16-18 первых классов? И что будет, если обычный ребенок обычных родителей, относится ПО ПРОПИСКЕ к этой школе, не пройдет собеседование с психологом, у которой даже опыт работ слишком мал? Имели шансы с ней столкнуться уже.(( Покажут на дверь?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): У нас что, 43 школа видит себя в рядах гимназии??? И это при 16-18 первых классов? И что будет, если обычный ребенок обычных родителей, относится ПО ПРОПИСКЕ к этой школе, не пройдет собеседование с психологом, у которой даже опыт работ слишком мал? Имели шансы с ней столкнуться уже.(( Покажут на дверь? ![]() ![]() ![]() ![]() Тут скорей всего собеседование с целью увидеть уровень развития ребенка и сформировать классы по уровню подготовки детей. На дверь указать не имеют права. |
![]() |
-
голос
+
irGa
Если честно-то это похоже на бред. Как они собираются формировать по интеллекту и подготовленности детей классы, если таковых будет опять 16-17 штук а количество детей будет превышать 400 человек? И сколько времени это займет и как будет все проходит с таким кол-вом первоклассников? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): irGa Если честно-то это похоже на бред. Как они собираются формировать по интеллекту и подготовленности детей классы, если таковых будет опять 16-17 штук а количество детей будет превышать 400 человек? И сколько времени это займет и как будет все проходит с таким кол-вом первоклассников? ![]() ![]() Я вот тоже Очень удивилась, когда секретарь мне сказала. ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 18:25 -10 °C
|