Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, а как узнать кто на следующий год набирает детишек в первые классы!!? То есть кто из преподавателей предположительно будет руководителями?! Кто выпускает классы в этом году и кто что может рассказать о преподавателях?! Мы в 0 классе! Я слышала, что есть какая то "система" , когда деток распределяют из а и б классов?! Например : всех девочек из "а" соединяют с девочками из класса б! Есть такое дело?!
|
![]() |
-
голос
+
Джульетта_amir
Обычно, со второго класса А-мальчики, Б- девочки. .....Но кто будет куратором пока вы не определите никак. Все будет зависеть от количества первых, вторых классов ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас прошло посвящение в гимназисты.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 19 окт 2015, 05:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
А еще фото? Это же так трогательно, все первое, все такое важное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Ах, когда-то и мой десятиклассник был таким же маленьким ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Бал состоится в стенах давнего и доброго друга гимназии, Сургутской городской филармонии. Анжела, во сколько?[/quote] В 18.00 ![]() Последний раз редактировалось АлёнаМ 19 окт 2015, 12:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
АлёнаМ
Ждем видео ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Точно! Мы, как всегда.... Нам надо и фото и видео. Снимаем своих детей с детского сада так
![]() Хорошо-хорошо, скину обязательно. Надо только как-то это видео нарезать. С фотографиями проще. А вот видео я ещё не умею в клипы заводить. Маленькая сейчас в садик начнёт активнее ходить (а то мы все болеем) и я хочу заняться нашими архивами фотовидеошными. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
https://vimeo.com/127388871
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Мой сын третий год учится в этой гимназии. Почитав эту тему, поняла, что на форуме присутствует много знающих родителей и даже сотрудников гимназии. Может быть кто-нибудь разъяснит волнующий меня вопрос.
Ежемесячно я оплачиваю стоимость платных образовательных услуг (2267 руб.). Мой ребенок очень часто болеет, например, не совру, если скажу, что в прошлом году в общей сложности он болел 3 месяца, плюс карантины и актированные дни - дополнительное отсутствие. Естественно возник вопрос, а почему не пересчитывается размер оплаты за дополнительные услуги? В прошлом году я просто выкинула порядка 6-7 тыс. руб. Когда я в конце года обратилась в бухгалтерию, то мне сказали, что перерасчет по этой статье не делают и якобы это прописано в договоре. В этом году я опять такая же история, в первой четверти сын 3 недели болел, потом неделя карантина и начались актированные дни. В договоре написано, что гимназия обязана организовать дополнительные занятия, чтобы отработать пропущенные часы. Но никаких дополнительных занятий, чтобы возместить пропущенное не ставят. Поясните мне, пожалуйста, имею ли я право на перерасчет платы за дополнительные образовательные услуги, если: - если ребенок болел; - если занятия не проводились по причине карантина, актированных дней. Если такое право перерасчета есть, то как мне действовать, чтобы это сделали сотрудники гимназии? Последний раз редактировалось Волшебный пендаль 23 дек 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
А вы почитайте, что написано в договоре по этому поводу. Ведь мы на каждую сумму подписываем договор.
Я тоже почитаю - никогда не задавалась этим вопросом, считая, что мы платим за обучение, как в частной гимназии, просто они проводят это документами "правильными", как будто что-то нам дополнительное выдают. Отсюда и не возникало желаний перерасчетов. |
![]() |
08 фев 2025, 04:39 -8 °C
|