Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 102 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
-
голос
+
Вот в 43 школе синяя форма. Доки туда подавала, секретарь сказала.
|
-
голос
+
Фиалка
можно, ну только не гавайской расцветки Моя вообще сейчас ходит в темно бордовом платье с фрагментами леопарда. И юбочка у нее и еще у одной девочки такая же, есть достаточно короткая с блеклыми стразинками, просто одеваем ее с плотными черными колготкам и все ОК, замечаний не было. Главное невырвиглазно Последний раз редактировалось Glazur 16 мар 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Cheri писал(а): Фиалка на сайте школы есть информация по стилю одежды там читала, но там же все строго и критично, думаю из уст мамочек детишек которые водят своих деток в школу можно понять на сколько допустимо отступать от строгих правил. Вот старшие классы например, у меня подруга одевает дочь полностью следуя правилам, я считаю это очень прикольно, правильно и очень круто смотрится, но когда я начала водить на курсы малого и видела старшие классы, там такой разносол, вплоть до голубых джинс.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
Девочки,кто в средние школы подает документы,а если поступите в гимназию,вы их потом оттуда
(из ср.школы) забирать будете? Я просто когда список увидела ,что вплоть до мед карты надо сдать,то подумала сначала дождаться результатов,а потом уже ,если не сложится,подавать доки в ср.школу... Фиалка у меня племянник в 9 классе салмановки учится.Ходит в классических брюках и рубашках однотонных ,спокойных расцветок ,либо с классическим рисунком(мелкая клетка,тонкая полоска) |
-
голос
+
Фиалка писал(а): это во втором полугодии расслабились, а до этого девчонки такие фифы ходили, от молоденьких училок не отлечишь |
-
голос
+
Cheri
Я узнавала по документам: паспорт родителя, свидетельство + копия, справка с места жительства, некоторые ещё фотографию требуют. Про мед карты ничего не говорили, у нас д/с ещё даже не всех специалистов прошли . Я кстати, звонила Светлане Анатольевне она сказала, что пока списков нет - документы подавать не нужно. |
-
голос
+
Mily писал(а): Cheri Я узнавала по документам: паспорт родителя, свидетельство + копия, справка с места жительства, некоторые ещё фотографию требуют. Про мед карты ничего не говорили, у нас д/с ещё даже не всех специалистов прошли . Я кстати, звонила Светлане Анатольевне она сказала, что пока списков нет - документы подавать не нужно. и в списке документов тоже что у вас+ медицинская карта.(мы уже всех прошли специалистов).Ноя в школе самой не была еще,не уточняла(теоретически,если мы пойдем в эту школу,то документы должны просто передать из садика,в том числе и мед.карту). Сказали что документы можно до середины августа подать,вот и не тороплюсь. |
-
голос
+
Cheri
Я тоже немного решила успокоиться и дождаться списков: по месту прописки обязаны взять в любом случае, а не по прописке принимают доки с 1 августа, смысл сейчас бежать во все школы? В Салаховку точно не хочу... |
-
голос
+
Mily всё верно ,я тоже так думаю
нам салаховка совсем неудобна территориально,тоже туда не пойдем либо салмановка, либо начальная 2 |
-
голос
+
Я писала заявление в 10 школу, 3 марта сказали, что уже почти все классы набраны, просили справку с места жительства и свидетельство о рождении, больше не чего.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
а нам в 43 школе - свидетельство о рождении, справка с места жительства, прививочный паспорт и медицинская карта (последнее можно позже из садика донести). В прошлом году школа была переполнена, если не ошибаюсь, 16 первых классов было……в этом году, думаю, не меньше будет…документы забрать не проблема, школы переполнены ….))...
Последний раз редактировалось Uylia 17 мар 2014, 01:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, как говорили сами директора на собрании в дет. саду, если вы подавали доки в гимназию, а по месту жительства не подали, и в гимназию не поступили - вы не останетесь у разбитого карыта, в вашей школе за вами будет место, так что в любом случае не переживайте! У подруги на собеседование ходил ребенок, ему в апреле только будет 6 лет, задавали все те же вопросы, которые и всем. Про космос начала спрашивать только потому, что он сам об этом заговорил.
голос
+
разрешите попугать.
На счет школы по месту жительства - ни какие места не бронируют, особенно если район с нехваткой школ (были случаи, что приходили по МЖ, а мест нет, и шли дальше в ближайшие школы. Но мне кажется, ближайшие в большом количестве есть только в старых районах) Форма - не советую рисковать и одевать ребенка не в соответствии с требованиями, а со слов других родителей. У нас строго по цветам, и пытаются давить по поводу рюшечек- оборочек на блузках (не валанов а именно рюшь 1-3 см шириной). Т.ч. если у вас ни чего нет, купите согласно требований, чтобы не покупать в течение года другое. |
-
голос
+
Должна открыться новая школа на Каролинского. В связи с этим думаю 43 школа немного разгрузится (хочется верить).
А насчет медицинской книжки из сада и прививочного - это можно до начала августа донести. |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): У нас строго по цветам, и пытаются давить по поводу рюшечек- оборочек на блузках (не валанов а именно рюшь 1-3 см шириной). Это где такие правила? |
Страница 24 из 102 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 20:21 -10 °C
|