Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто сегодня пойдет на школьное собрание 3-ие классы, напишите потом, что там обсуждалось, а то нет возможности пойти
голос
+
Подскажите, пожалуйста, сколько было сформированно 1-х классов на 2014-2015г.?
|
![]() |
-
голос
+
Оксана_86
голос
+
матрица
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
добрый день! может есть на форуме педагоги 4-х классов? В связи с переездом хотим перевестись в 31 школу. Заезжала раз, но завуча не было... Хотелось бы узнать по какой программе учатся 4-е классы, к кому можно обратиться по поводу закупаемых рабочих тетрадей по данной программе. заранее спасибо!
-
голос
+
Девочки, скажите есть вероятность в первый класс не по прописке попасть? А -то мы на даче живем, эта школа ближе всех оказывается.
|
![]() |
-
голос
+
Уважаемые мамочки первоклашек и будущих первоклассников, встал вопрос с выбором образовательной программы "Школа России" или "Гармония"? Не можем определится, может кто подскажет + и - программ?
|
![]() |
-
голос
+
Ленок писал(а): Девочки, скажите есть вероятность в первый класс не по прописке попасть? А -то мы на даче живем, эта школа ближе всех оказывается. конечно, есть возможность. с 1.07.15 в школу принимаются все желающие, не прописанные на закрепленной территории. Естественно, при наличии свободных мест. вы в конце июня узнайте ситуацию с местами, а 1 .07 с утречка занимайте очередь. ◊ |
![]() |
-
0 : 3
+
Оксана_86 писал(а): Уважаемые мамочки первоклашек и будущих первоклассников, встал вопрос с выбором образовательной программы "Школа России" или "Гармония"? Не можем определится, может кто подскажет + и - программ? Школа России и Гармония -очень не похожие программы, но и не сложные. Школа России - это программа, как в наши школьные времена, мы с Вами все отучились и дураками не остались. А в Гармонии есть лишнее, но ведь каждый автор программы хочет по умничать, что мол не зря программу придумал. Лучше Школа России. Чтобы Вы не выбрали, это в любом случае лучше программы 2100. "Руки бы оторвать" за такую дебильную программу. Последний раз редактировалось Ленок 06 апр 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ленок, спасибо!
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Моя внучка в 3 классе, программа "школа России", вот совсем она не похожа на программу по которой учились мои дети, ваши ровесники. Мне нравится, что учатся они от простого к сложному. Хоть какая-то система. Другие программы не знаю, школьник у нас пока один. Но на работе наслушалась, особенно про 2100, не довольны родители.
-
голос
+
2100 это ужас. Мы во втором классе уже изучаем как найти высоту параллелепипеда. Раньше такое на геометрии в 7 классе изучали. Но вроде программу запретили мы последние кому повезло.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Evgenija писал(а): 2100 это ужас. Мы во втором классе уже изучаем как найти высоту параллелепипеда. Раньше такое на геометрии в 7 классе изучали. Но вроде программу запретили мы последние кому повезло. ![]() Хоть у моих детей хватило мозгов не отдать ребенка на эту программу, а ведь хотели!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
[quote="Лягуха Путешественница"]
Хоть у моих детей хватило мозгов не отдать ребенка на эту программу, а ведь хотели![/quoА в нашей школе только эта тогда программа была, поэтому отдали. |
![]() |
07 фев 2025, 15:13 -8 °C
|