Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
За пять лет ничего в Салаховке не изменилось
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, не подскажите , какой режим дня для первоклашек ???У них продленка до 16.00-17.00?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kroha писал(а): Здравствуйте, не подскажите , какой режим дня для первоклашек ???У них продленка до 16.00-17.00????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продленка до 18 часов была в прошлом году, в этом не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
День добрый, у Вас сегодня русского не было? Чет я совсем отупела и никак не могу понять: где и в каком объеме писать? Специально мужа попросила уточнить нюансы, но его хватило только на то, чтобы спросить, что задали и получить соответствующий ответ о записи в дневнике ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Верунчик День добрый, у Вас сегодня русского не было? Чет я совсем отупела и никак не могу понять: где и в каком объеме писать? Специально мужа попросила уточнить нюансы, но его хватило только на то, чтобы спросить, что задали и получить соответствующий ответ о записи в дневнике ![]() У нас русский язык был, но мы во втором классе. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
голос
+
Что-то я ничего насчет продленки не поняла
![]() ![]() Как с продленкой получается школьный день? 3 урока- 10-30 заканчиваются, а что потом? И что на продленке они делают? И когда ( с какого месяца) начинается продленка? И как туда попасть? Всех берут? Пожалуйста, расскажите! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Что-то я ничего насчет продленки не поняла ![]() ![]() Как с продленкой получается школьный день? 3 урока- 10-30 заканчиваются, а что потом? И что на продленке они делают? И когда ( с какого месяца) начинается продленка? И как туда попасть? Всех берут? Пожалуйста, расскажите! ![]() ![]() Скоро у Вас будет родительское собрание, где раздадут абсолютно всем договора на продленку (она бесплатная в прошлом году была). Это в начале у Вас по три урока, потом будет пять уроков, на шестом идут гулять, а седьмой опять урок. Заканчивается он где-то 14.30, а так у вас потом меньше пяти уроков не будет. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик
У Тани доча во 2 Б. Las_точка У нас русский был,но они даже число записать не успели. Не зря взяли на всякий случай тетрадь в косую линейку,но,как сказала доча,они были не у всех,и пока учитель ходила за листочками,так ничего и не успели. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" Последний раз редактировалось Альбина_Брю 29 май 2013, 06:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
Я сегодня просто в шоке: у ре в дневнике запись: "с.7" открыли учебник по русскому, а там стоооолько заданий, вот я и не знаю... Муж думает, что все надо делать (задания с 10 по 21, кажись), а я не уверена (а все из-за того, что кто-то понтуется и не спросил у учителя, как делать домашку). Там реально много писать, да и орфограмм куча - чет я сумлеваюсь, что это я их должна ре объяснять, а не учитель в школе... Тем паче, чио за классный урок они аж 2 строчки написали... |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() Верунчик Вера,я вот смотрю учебники новые и рабочие тетради. А денежку на что сдавали? Рабочие тетради понятно,останутся,арусский-сдадут,по математике только раб.тетради как я поняла,по чтению и англ.совсем новые книги,но с печатью библиотеки. Их забирают в конце года? ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Las_точка ![]() Верунчик Вера,я вот смотрю учебники новые и рабочие тетради. А денежку на что сдавали? Рабочие тетради понятно,останутся,а русский-сдадут,по математике только раб.тетради как я поняла,по чтению и англ.совсем новые книги,но с печатью библиотеки. Их забирают в конце года? Нам еще не все рабочие тетради раздали. |
![]() |
-
голос
+
Tanug писал(а): мама_Маши писал(а): Наша учительница Снежанна Николаевна очень-очень молоденькая, видимо только универ закончила. мы с вами в одном классе, получается, учимся ![]() Доча запомнила, что учительницу зовут Снежанна, а отчество не знает, наш папа сразу предположил, что Денисовна ![]() ПС: это не вы, случайно, с малышом в шарфе зеленом ходили? ![]() Так мы тоже с вами выходит учимся? Моя внучка - это Лера! На счет линейки - это вообще шок! Мы лично с невесткой и старшим внуком всю линейку смотрели на мониторе около гардероба! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бабушка
так ведь еще в мае на собрании Салахов озвучивал стоимость обучения (2100), а куда деваться? Платить-то будем за развитие детей, а тут уж денег не жалко. Интересно, а во всех классах дети сидят кто где успел? я думала что у них сразу будут места закрепленные за ними ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
08 фев 2025, 17:03 -2 °C
|