Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
-
голос
+
Whithorse писал(а): а я правильно поняла, что в 31 школе действует и "Школа РОссии" и "2100"? нет было запланировано "Школа России" и "гармония", учебники для гармонии не закупили (нам так сказали) и поэтому все 3-и классы (остальные меня не касались инфой не владею) учатся по "России". Последний раз редактировалось Bestiya 23 апр 2015, 03:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, услышала информацию не проверенную, что Администрация города ошиблась с номерами домов, относящихся к 31 школе. В 2015-2016 учебный год будет набор по старому, а 2016-2017 - уже по другому. Подскажите, где посмотреть точно?
+
lena26
+
lena26 писал(а): Девочки, услышала информацию не проверенную, что Администрация города ошиблась с номерами домов, относящихся к 31 школе. В 2015-2016 учебный год будет набор по старому, а 2016-2017 - уже по другому. Подскажите, где посмотреть точно? __________ Меня тоже очень этот вопрос интересует. Когда 31 школу вводили только - мы относились к ней по прописке (30 лет Победы 45), нам даже предлагали перевестись из 43 начальной школы. Но я решила закончить начальную. А теперь, смотрю - наш дом не относится к 31 школе. Взрыв мозга просто, заявление на 5 класс наверное-же с 1 февраля будут принимать... Чего делать-то? Школа-то хоть хорошая?? Или уже идти по прописке в 44-ую В принципе, если так уж мне захочется в 31, то я могу прописать ребенка в другом месте, но вот стОит-ли? Так ещё оказывается у вас в школе только по 9 класс
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Я думаю, это явление временное. Школа новая и вопрос лишь в акредитации. Оформят документы и будут учить до 11 класса. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица
-
голос
+
Гамма писал(а): lena26 писал(а): Девочки, услышала информацию не проверенную, что Администрация города ошиблась с номерами домов, относящихся к 31 школе. В 2015-2016 учебный год будет набор по старому, а 2016-2017 - уже по другому. Подскажите, где посмотреть точно? __________ Меня тоже очень этот вопрос интересует. Когда 31 школу вводили только - мы относились к ней по прописке (30 лет Победы 45), нам даже предлагали перевестись из 43 начальной школы. Но я решила закончить начальную. А теперь, смотрю - наш дом не относится к 31 школе. Взрыв мозга просто, заявление на 5 класс наверное-же с 1 февраля будут принимать... Чего делать-то? Школа-то хоть хорошая?? Или уже идти по прописке в 44-ую В принципе, если так уж мне захочется в 31, то я могу прописать ребенка в другом месте, но вот стОит-ли? Так ещё оказывается у вас в школе только по 9 класс А зачем менять прописку? Школа по месту жительства, а не по прописке. Нужно договориться с кем-нибудь, кто относиться к той школе, что Вы там проживаете. |
-
голос
+
Вот ссылка на педагогический состав: http://school31.admsurgut.ru/win/download/1540/. В нашем классе очень хороший педагог, пришла с лицея, стаж 37 лет, категория высшая. По поводу регистрации, вот что есть в Правилах приема в школу: п.4.2. Родители (законные представители) ребенка предъявляет оригинал свидетельства о рождении ребенка или документ, подтверждающие родство заявителя, оригинал свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории, или документ, содержащий сведения, о месте жительства или месте пребывания ребенка на закрепленной территории http://school31.admsurgut.ru/win/download/1747/
голос
+
Гамма
Цитата: МБОУ СШ №31 не имеет свидетельства о государственной аккредитации в связи с тем, что В названии учреждения указано, что школа средняя, значит, обучение будет до 11 класса.образовательное учреждение начало образовательную деятельность только с 11 июля 2014 года. Проведение процедуры аккредитационной экспертизы планируется в 2015 году. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Нужно договориться с кем-нибудь, кто относиться к той школе, что Вы там проживаете. Инга, ну так-бы любой говорил, что проживает возле школы куда хочет попасть. Нужен документ в любом случае. Лягуха Путешественница писал(а): оригинал свидетельства о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории, или документ, содержащий сведения, о месте жительства или месте пребывания ребенка на закрепленной территории вообще в любом случае нужен документ. Мне проще перепрописать детей. А потом обратно пропишу, уже не выгонят Лягуха Путешественница писал(а): В нашем классе очень хороший педагог, пришла с лицея, стаж 37 лет, категория высшая Мы-то уже в 5-ый класс пойдем, интересно какие педагоги-предметники. Почитаю на сайте
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Ну а вообще, девочки, просто по ощущениям как?
Вот у нас в 43 школе очень коллектив сплоченный педагогов и директор замечательная и поэтому наша школа вечно впереди всех, мы везде участвуем и т.д. И ещё у вас тут читала, что старшеклассники малышей обижают... Как с этим вообще. Очень-бы не хотелось дедовщины. Лягуха Путешественница Вы-же с нашей 43-ей перешли, как в сравнении?
|
-
голос
+
Гамма писал(а): lena26 писал(а): Девочки, услышала информацию не проверенную, что Администрация города ошиблась с номерами домов, относящихся к 31 школе. В 2015-2016 учебный год будет набор по старому, а 2016-2017 - уже по другому. Подскажите, где посмотреть точно? __________ Меня тоже очень этот вопрос интересует. Когда 31 школу вводили только - мы относились к ней по прописке (30 лет Победы 45), нам даже предлагали перевестись из 43 начальной школы. Но я решила закончить начальную. А теперь, смотрю - наш дом не относится к 31 школе. Взрыв мозга просто, заявление на 5 класс наверное-же с 1 февраля будут принимать... Чего делать-то? Школа-то хоть хорошая?? Или уже идти по прописке в 44-ую В принципе, если так уж мне захочется в 31, то я могу прописать ребенка в другом месте, но вот стОит-ли? Так ещё оказывается у вас в школе только по 9 класс школа хорошая нам понравилась.год ребенок отучился.учитель со стажем.а по поводу прописки.мы прописаны в дорожном а продиваем по факту на университетской возле школы и ребенок пошол спокойно. ◊ Жизнь прекрассна когда тебя окружают любимые дети и супруг! |
-
голос
+
marvel писал(а): а по поводу прописки.мы прописаны в дорожном а продиваем по факту на университетской возле школы и ребенок пошол спокойно. а какой документ вы предъявляли, что проживаете на Университетской?
|
-
голос
+
Гамма
Все у нас хорошо, учитель хоть и возрасте, но с юмором, веселая. Наша как в 43 активисткой была, здесь тоже участвует во всем. Она рисует хорошо, ей всегда задание рисовать от класса на всяческие школьные и городские мероприятия. Хорошая учитель по физ-ре, часто на городские соревнования выезжали, возила их сама, детям нравится. Вот родители в классе не очень активные, не было ни одного мероприятия классного, кроме Нового года, в 43 у нас куча мероприятий была внешкольных и школьных. Дочь заикнулась на родительском собрании по окончании учебного года что-нибудь для детей сделать, сводить их вместе куда-нибудь, родители на дыбы:"не хотим мажоров вырастить" , в общем никому ничего не надо. Но у нас теперь еще одна проблема возникла, дети уезжают из Сургута, ребенок идет в 4 класс, и у нее будет 3 школа. В пятницу в последний учебный день пришла расстроенная, потому что учительница наша расстроилась из-за нашего отъезда, не хочет ребенок никуда уезжать, очень ей в школе нравится.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Верунчик писал(а): Нужно договориться с кем-нибудь, кто относиться к той школе, что Вы там проживаете. Инга, ну так-бы любой говорил, что проживает возле школы куда хочет попасть. Нужен документ в любом случае. Мы также в поликлинику перешли, как по месту проживания. Всё на словах. А если попросят регистрацию, то можно сделать временную, чтобы не выписываться. |
Страница 27 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 13:45 -7 °C
|