Страница 27 из 38  [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 сен 2012, 06:19   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
   cвернуть наверх

Сайт школы http://school43.admsurgut.ru
Новое сообщение16 авг 2014, 12:43   №391  
-
голос
+
А мы уже накупили серое и черное. А синее всё пристроили %)
Новое сообщение16 авг 2014, 12:46   №392  
-
голос
+
Vladimirovna
Что-ж вы так... Мы тут с начала лета вроде как обсуждали и с большОй долей вероятности склонялись к синему цвету.

Я только синее все набрала... Но с другой стороны, если-бы взяла другого цвета - то уж извините - в этом-бы и ходили. Они к 8 августа только определились! Я не имею материальной возможности 2 раза 2-их детей переодевать к учебному году
Новое сообщение16 авг 2014, 13:32   №393  
-
голос
+
Если уже в начале лета знали про синее, почему администрация не сообщала об этом на сайте??? Чего тянули до 8 августа, все знают, что люди в отпуска едут, покупают заранее. Как- то не продумано! Мы перешли в 31 школу, собрание 30 августа, обещали на собрании про форму сообщить 0_ .
Новое сообщение16 авг 2014, 21:05   №394  
-
голос
+
у нас черный костюм в полосочку, раньше у них на сайте висел файл про форму и там не было ничего про конкретно синий цвет. Думаю, что первоклассникам не будет ничего криминального одевать не синий?
И синий - это про костюм или про рубашку?

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение17 авг 2014, 05:22   №395  
-
голос
+
Ветка писал(а):
И синий - это про костюм или про рубашку?

про костюм.

Цитата:
Думаю, что первоклассникам не будет ничего криминального одевать не синий?

основная цель введения шк.формы -это создание деловой атмосферы, устранение религиозных элементов в одежде (хиджабы и т.п.), разноцветья, пирсингов, пляжной одежды , юбок длиной до копчика ...
так что черный костюм для первоклассника - абсолютно подходящий вариант
Новое сообщение17 авг 2014, 07:52   №396  
-
голос
+
Ленада
спасибо за ответ! *OK* Синий костюм как-то не попадался мне в магазинах..
Раньше в СССР были такие страшные формы для мальчиков, синие :D Надеюсь, мы к этому не вернемся..

Новое сообщение22 авг 2014, 20:54   №397  
-
голос
+
девчата, подскажите, нужна какая-то справка от врача к 1 сентября или нет? в садик всегда была нужна справка о здоровье после отпуска...

Новое сообщение23 авг 2014, 00:00   №398  
-
голос
+
Ветка
Справки никакой не нужно.
Новое сообщение23 авг 2014, 07:37   №399  
-
голос
+
Ветка
нет, не нужна

Цитата:
08.08.14 Информация для родителей будущих первоклассников!

Уважаемые родители!
Общешкольные родительские собрания состоятся в августе 2014 года по следующему графику:
29 августа (пятница) – 1а,1б,1в, 1г, 1д, 1е
30 августа(суббота) - 1ж,1з, 1и, 1к, 1л, 1м
Информацию о классах-комплектах и классных руководителях можно будет увидеть при входе в здание школьного отделения по ул.30 лет Победы, 54/1 (за магазином «РОСТ») после 20 августа.
Все первоклассники будут учиться в здании школьного отделения №1 по ул.30 лет Победы, 54/1. Вопросы можно задать по телефону: 23-90-29

Это я к тому, что вопросы можно задавать по телефону :-)

Ирина, какая у вас буква?
Новое сообщение23 авг 2014, 11:16   №400  
-
голос
+
Гамма
а как ты ее выяснишь? списков нет! я там была вчера. Сказали в понедельник может будут.

Новое сообщение23 авг 2014, 11:17   №401  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
спасибо! *OK* а то я уже подорвалась, мы еще не перевезли карточку со старой поликлиники..

Новое сообщение23 авг 2014, 11:28   №402  
-
голос
+
Да и вообще - нам сразу сказали, что мы отнесемся к "богатырской" школе, там не то что о форме, там и ясности-то пока нет ни про что. Поэтому я не заморачивала голову о форме. А в июле уже списки прикрепленной территории переделали %) Так что это не мои проблемы с цветом. fingal

Новое сообщение23 авг 2014, 11:55   №403  
-
0 : 2
+
Vladimirovna писал(а):
источник: 16.08.2014 19:43
А мы уже накупили серое и черное. А синее всё пристроили %)

23.08.14 О ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ

Уважаемые родители!
При выборе школьной формы ребенку просим ориентироваться на черный, темно-серый, синий цвет, деловой стиль одежды.
Директор Е.Л.Запольская
Новое сообщение25 авг 2014, 16:33   №404  
-
голос
+
Может кто знает, четвертые классы в каком здании будут учиться и в какую смену?
Новое сообщение25 авг 2014, 16:45   №405  
-
голос
+
olenyash
По-поводу формы - вот юмористы *SCRATCH* . Видимо после объявления о синем цвете посыпались звонки от возмущенных родителей. Теперь снова можно любой цвет... А я уже все серое и черное поотдавала *wacko*

Завтра мы в своем классе будем убирать - спрошу у классного руководителя где 4-ые классы. Но по логике они могут быть только во вторую смену в здании за Истоком, так как возле теннисного обе смены заняты 2-ми и 3-ми классами *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 38  [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 14:56  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино