Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 57 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
-
голос
+
Девочки, мы попали на курсы к Олейниковой Ирине Александровне. Кто-нибудь про этого учителя что-то может сказать? А то ни где не могу найти информацию о ней.
|
-
голос
+
+1 к Ирине Александровне! Справедливости ради сказать не от одного уже слышала, что все учителя в начальных классах хорошие.
|
-
голос
+
Девочки на сайте не нашла, подскажите продленка для первого класса есть?
|
-
голос
+
Sakura_vishenka
Нет |
-
голос
+
Кто ходит на курсы, какие у вас домашние задания?
Нам в самом начале сказали принести тетради в клетку и в линейку, цветную бумагу, клей. Все лежит нетронутое Домашнее задание- это раскрасить математическую раскраску или обвести что-то... Мы в группе у Жанны Васильевны ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
У нас тетрадка в клетку тоже не тронута, домашка если что то не успели в классе сделать, то дома доделываем, но это было только два- три раза |
-
голос
+
Я тоже домашку не припомню.
голос
+
Девочки прочла всю тему. Так и не поняла. Когда записываться на курсы в начале марта на сентябрь
|
-
голос
+
Usla
В сентябре, 1-2 дня идёт запись. Курсы вроде с октября |
-
голос
+
Usla
Ira-Danila писал(а): 1 - 2 дня это "сильно сказано ". Максимум 1 день. И к концу дня запись на курсы будущих первоклассников, уже закрыта. Успеете до 12.00, вы может и попадете на курсы. Мы так попали. Последний раз редактировалось Corinfar 04 мар 2016, 03:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Corinfar
А как Вы вылавливали этот день? На сайте отслеживали? Очень хочется попасть на курсы, но боюсь что упущу запись раз она так быстро заканчивается |
-
голос
+
Олена писал(а): Corinfar А как Вы вылавливали этот день? На сайте отслеживали? Очень хочется попасть на курсы, но боюсь что упущу запись раз она так быстро заканчивается Приблизительно знала когда будет набор. |
-
голос
+
Олена писал(а): Corinfar А как Вы вылавливали этот день? На сайте отслеживали? Очень хочется попасть на курсы, но боюсь что упущу запись раз она так быстро заканчивается Я каждый день с середины августа в рабочие дни после 9 часов заходила на сайт 1 лицея. Даты они постоянно меняли, говорили то в конце августа, то начало сентября. В этом году в 9-06 информация уже была. Народу в это время было всего несколько человек, НО: если своих ( детей, внуков сотрудников, знакомых) принимали вообще без документов (записывали, позже занесете), то у тех, кто с улицы, просили все документы: выписка из индивидуальной карты. Копия свидетельства о рождении, копия паспорта одного из родителей. У меня с собой был паспорт, но не было копии, меня отправили, пока бегала искала где сделать копию приняли бабушку -сотрудниц без документов на ребенка. Знаю, потому что с ней пока стояли разговаривали, она сказала, что внук за границей с родителями и документов на него у нее нет, даже копии. Также в приемной просили файл, чтобы сложить документы, хотя этого нигде не написано. У меня был с собой файл, а если бы не было даже и не могу предположить что было бы. |
-
0 : 1
+
кедровка
Какой кошмар Неужели эта школа стоит этих мучений. Чем больше я собираю про нее информацию.тем меньше мне хочется отдать туда ребенка. |
Страница 27 из 57 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 12:03 -5 °C
|