Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Glazur, я не очень поняла,вы второй класс поступали?
|
![]() |
-
голос
+
Да в Салаховке все определеннее, все четко и конкретно, лицей №3 - заявления принимал без всяких тестирований, набрали деток по принципу кто первый, тот и поступил, а по рейтингу (по ЕГЭ) они на втором месте после Салаховки.
Почему решили, что 2 класса семилеток набрали? Еще 1,5 месяца собеседование идти будет, среди детей и семилетние будут, покажут высокий результат, что их не зачислят? Когда мы были на собеседовании, со слов психолога я поняла, что детей распределяют по результатам тестов, из класса в класс запрещается переводиться… |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): Почему решили, что 2 класса семилеток набрали? Еще 1,5 месяца собеседование идти будет, среди детей и семилетние будут, покажут высокий результат, что их не зачислят? Когда мы были на собеседовании, со слов психолога я поняла, что детей распределяют по результатам тестов, из класса в класс запрещается переводиться… Потому что в школе висит официальный приказ о зачислении в первый класс с приложеннным списком детей(50 детей,т.е. 2 класса по 25 человек) Если честно,я уже ничего не понимаю о принципах отбора детей и формировании классов."Семь пятниц на неделе..." Мне лично важно знать есть ли шанс у детей кто уже прошел собеседование,но в этот список не попал,т.е. они (читай -мой-) уже окончательно "в пролете" или как?... |
![]() |
-
голос
+
Да я вас прекрасно понимаю, такие же чувства испытала….., и списки видела…я расстроилась, но ребенку ничего не сказала, да и доки сдали в 4 гимназию, легче стало….
Последний раз редактировалось Uylia 31 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Glazur, я не очень поняла,вы второй класс поступали? В первый класс мы и не пытались поступать, решили идти в 45 школу. А в мае когда законили первый класс узнали о донаборе, пошли сали экзамены и поступили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): я думаю если на этот год набор закончен, то 100% донабор будет в конце учебного года ![]() |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): Да я вас прекрасно понимаю, такие же чувства испытала….., и списки видела…я расстроилась, но ребенку ничего не сказала, да и доки сдали в 4 гимназию, легче стало….мне кажется без разницы какой статус у школы главное, чтоб педагогический состав сильный был и не менялся ежемесячно…….. а ребенок, если ему дано и он тянется к учебе, и в обычной школе выучиться, а ЕГЭ для всех едино….. а детки наши большие умницы..... ![]() Про классы думаю, распределение не по возрасту, в списках даты рождения не указаны…….. у меня тоже первый ребенок 2007 г.р., а второй 2012 г.р. ![]() Гадать бессмысленно, надо идти в гимназию (по звонку все рано ничего толком не скажут) и все выяснить…….толку себя изводить….. ![]() спасибо за пожелания! ![]() Я расстроилась и ребенок расстроился(я при нем списки смотрела),он просто уже привык и к школе, и к учителям,деткам ,в общем почему то он был уверен что поступит...Честно говоря и у меня особых сомнений не было(до собеседования) Конечно,если ребенок способен,он будет хорошо учиться в любой школе. Это просто синдром мамы-отличницы,я и сама понимаю,что загоняюсь из-за ерунды и собственных каких-то неоправданных надежд...Но это всё пройдет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur спасибо за ответ!
Да,если что,попробуем поступить во второй класс. |
![]() |
-
голос
+
Да и мой ребенок тоже очень привык, папа у нас не сомневался ни грамма, когда сказала, что в списки не попали, больше удивился, чем расстроился
![]() ![]() Последний раз редактировалось Uylia 31 мар 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я на даты рождения просто внимание обратила.
Ну ничего себе,у вас такие высокие результаты и нет в списках?! Я тогда вообще ничего не понимаю... |
![]() |
-
1 : 0
+
по поводу своего ребенка – я наверно не в адеквате, и у меня завышена как своя так и оценка своего ребенка
![]() ![]() Последний раз редактировалось Uylia 31 мар 2014, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): Мы в 4 гимназию здавали доки, у нас выписку из садика посмотрели, сказали к вам вопросов нет, вы зачислены. Спросила, а как же тестирование (все года 4 гимназия проводила тестирование, и конкурс большой был), мне ответили: во-первых - это не законно для первоклашек, во-вторых смысла нет, за первое полугодие детей которым тяжело родители переводят в другие учебные заведения, …..а мы похоже с вами в одной группе -4 второй поток……. ![]() Если честно,я тоже не считаю собеседование эффективным способом отбора первоклашек,но...система,ничего не поделаешь... Да,мы с вами одногруппники:) Мой светленький шумный Владик:) |
![]() |
-
4 : 8
+
Надеюсь многие мамы с детьми хоть учиться начнут. Читать невозможно многих. Как будто в школе не были никогда.
|
![]() |
-
голос
+
Моя тоже светленькая - светленькая....
Последний раз редактировалось Uylia 29 мар 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): Взаимно ![]() Я как раз и подумала на блондиночку умненькую из нашей группы:) Она на открытом уроке в среднем ряду сидела,в серой кофточке? |
![]() |
07 фев 2025, 23:19 -9 °C
|