Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 38 [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru |
-
голос
+
Мне на той неделе позвонили со школы , пригласили на собрание общее для 1-х классов , 29.08 в 18-30 в здании возле Теннисного центра в актовом зале . Сегодня ходили списки смотреть , на вахте сказали завтра после обеда будут .
|
-
голос
+
Jylia
свежая инфа - сегодня расформировали один первый класс и снова списки переделывать стали, так что не раньше завтрашнего вечера обещали. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
И мы идем в 43.
Как планируете одевать детей на линейку? Погода не балует совсем. Так хотелось нарядить девочку, а теперь переживаю. Сапог красивых нет, а в туфлях будет холодно, брюки не хочется надевать, короче дилемма(((( |
-
голос
+
кто-нибудь смотрел списки? или их все еще нет?
+
в районе 18.00 списков не было.
нам звонила "первая учительница моя", по-моему Наталья Александровна, напоминала про собрание) так приятно) |
-
голос
+
mechennaya
+
|
-
голос
+
Интересно, а на сайт выложили...
|
-
голос
+
на сайте пока нет, тоже жду..
|
-
голос
+
Сегодня учитель нашего третьего класса сообщила, что для третьих будет классный час в 10:00, продолжительностью 40 минут примерно. Т.к. в школе продолжается ремонт, то классный час будет без родителей . Учимся снова во вторую смену
|
-
голос
+
Пряник писал(а): Сегодня учитель нашего третьего класса сообщила, что для третьих будет классный час в 10:00, продолжительностью 40 минут примерно. Т.к. в школе продолжается ремонт, то классный час будет без родителей . Учимся снова во вторую смену а почему вам вторая смена не нравится? я себя помню, мне очень нравилось, и с утра поспать, и с вечера отдохнуть, благодать) |
-
голос
+
mechennaya
+
mechennaya писал(а): Пряник писал(а): Сегодня учитель нашего третьего класса сообщила, что для третьих будет классный час в 10:00, продолжительностью 40 минут примерно. Т.к. в школе продолжается ремонт, то классный час будет без родителей . Учимся снова во вторую а почему вам вторая смена не нравится? я себя помню, мне очень нравилось, и с утра поспать, и с вечера отдохнуть, благодать) Уроки делать не удобно- либо после школы уже уставшие (я смогу проверить), либо сама утром делает( а я уже и не проверю, что она там наделала). |
-
голос
+
Уважаемые родители и учащиеся, дорогие первоклассники!
1 сентября 2014 года празднование Дня Знаний состоится по следующему графику: 1- е классы - 11.00 (линейка, Урок Знаний, школьное отделение по ул.30 лет Победы, 54/1, за магазином "РОСТ") 4-е классы - 9.30 (линейка, Урок Знаний, школьное отделение по ул.30 лет Победы, 54/1) 2-е классы - 9.00 (Урок Знаний, школьное отделение по ул. 30 лет Победы, 39/1, возле Теннисного центра) 3-и классы - 10.00 (Урок Знаний, школьное отделение по ул. 30 лет Победы, 39/1) Обращаем Ваше внимание на то, что в любую погоду линейка состоится на улице, в школьном дворе по ул. 30 лет Победы, 54/1). Просим одеться потеплее. Ждем всех на праздник! |
-
голос
+
Пряник
Страница 29 из 38 [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 11:53 -7 °C
|