Страница 29 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Новое сообщение06 сен 2012, 08:23   №421  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
источник: 6.09.2012 11:21
Верунчик
А что за куллер, с какими возможностями и сумма был.

По сумме сказать не могу, а сфотографировать, который сейчас могу завтра.
Новое сообщение06 сен 2012, 10:45   №422  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник: 6.09.2012 10:56
Las_точка
она, Алла Робертовна

Алла Робертовна - *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Отличный тренер!
Новое сообщение06 сен 2012, 15:55   №423  
-
голос
+
Las_точка
только вот к ней не попасть- она 20 человек берет всего лишь и преимущественно тех, кто в нулевом у нее был.
У меня вопрос: нам сказали купить ксерокс, СD проигрыватель, проектор-это у всех? А куда девается то, что купили другие классы? Другие классы говорят, что после перехода в другой касс- корпус все свое имущество они потеряли и сейчас опять скидываются ( со слов родителей). И еще: у Вас как класс выглядит? У нас пластиковые панели, как в общественном туалете, пластиковые окна, пластиковая панель на потолке и линолиум-короче, родители астматиков возмущены, дети плохо себя чувствуют.У меня хоть и не астматик сын, но побыв там 2 часа %) , как будто в пакете сидела.
Новое сообщение06 сен 2012, 16:07   №424  
-
голос
+
Томичка
Ну я только завтра увижу класс моей доченьки... Я уж не знаю, как наша куратор тем, кто с ней с самого начала обучения (может она столь отстраненная только с новичками *DONT_KNOW* ), но чет пока я не увидела какой-то заинтересованности... На все мои вопросы получаю ответ: "Обо всем узнаете на собрании" А как узнать тогда, к примеру, что на ИЗО нести: краски (какие?), карандаши и тп *DONT_KNOW* Не обязательно же всю информацию хранить в тайне до упора... Иль это принцип такой: списки - после обеда 31.08, информацию о предмете - непосредственно перед уроком ;) ... Уж для тех, кто из подготовительных классов сразу во второй попал, могли бы сделать исключение и немного просветить... :no:
Новое сообщение06 сен 2012, 16:59   №425  
-
голос
+
Las_точка
у нас тоже особой заинтересованности нет, я так поняла она и сама многое не знает. С ней родители на собрании опытом делились. Но ничего дурного сказать не могу, но вот тем не менее- информация крайне скудно поступает, хотелось бы большего контакта и, на мой взгляд, его и должно быть больше- мы доверили этой школе, учителю самое дорогое- своих детей.
И я знаю о чем говорю- моя мама учитель и куратор, правда у 9-ти классников и в академии, но тем не менее....
Новое сообщение06 сен 2012, 17:12   №426  
-
голос
+
Las_точка
Во многих школах собрание проводится перед началом уч.года.а тут всю неделю звонишь и спрашиваешь,что сюда,а что сюда. Хорошо хоть, есть кому позвонить. Еще по нескольким предметам нам не хватило раб.тетрадей,т.к закупались в конце прошл.уч.года.Кое-что мы купили сами,просто доча в магазине увидела и вспомнила.
fingal

Последний раз редактировалось Альбина_Брю 29 май 2013, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 сен 2012, 17:31   №427  
-
голос
+
Томичка
*viannen4* Я в садике, уж несмотря на то, что мы и попали в него только в 5 лет, и болели часто, в курсе всей группешной жизни была, связь с воспитателями по телефону постоянно держали, а тут ак-то пока, по крайней мере, ощущение, что все, как говорят, "фиолетово".
Вот преподаватель русского и лит-ры , часто упоминаемая ;) Снежана Викторовна, мне понравилась: дел ные советы, спокойная... Посмотрим, может все будет хорошо и мы не пожалеем о выборе учебного заведения.
Новое сообщение06 сен 2012, 17:44   №428  
-
голос
+
Альбина_Брю
Я вот почитала про "потерянность" при переезде и просто представила себе: вот переезжаем мы на работе из кабинета в кабинет (и из здания в здание тоже бывало), я теряю, к примеру органайзер с канцтоварами. И прошу, чтоб меня новым обеспечили. Вот интересно, куда меня пошлют? ;) кто потерял, тот, простите, и должен за свои средства восстанавливать. ;D
Я онимаю, что, по мере взролеия детей, поборы будут увеличиваться, мне не понятен тогда пункт в договоре (мы его уже тут обсуждали) про сумму добровольного пожертвования. А еще, если будут на всякие канцтовары, бумагу и проч собирать (что, в принципе, вполне понятно и нормально, на мой взгляд), то почему усащиеся еще должны бумагу приносить? Мне доча сегодня сказала, что им велели А4 принести, так как им же раздают анкеты (я одну и ту же информацию уже 4-й раз предоставляю в разных формах - зачем?), списки, сколько денег мы должны сдать, как новенькие, вид одежды на физ-ру и прочее... А зачем тогда скидываться, если все сами принесут требуемое?
Я не жмотяра, просто люблю понимать, за что я плачу деньги.
Вот за обеды платить согласна, сколько скажут -моя доча каждый день рассказывает, как вкусно их кормили и что она почти все съела :D -это показатель в нашей семье.

Последний раз редактировалось Las_точка 05 апр 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 сен 2012, 17:54   №429  
-
голос
+
Альбина_Брю
Я купила самый легкий (спасибо Натулечке 7цветику) рюкзак - 750г , - но после того, как в него складываем учебники, он начинает кг 5 весить 8( Даже мне тяжело, что уж о ре оворить...
Еще вспомнилось: я думала, что нам учебники выдадут либо частями, либо родителей пригласят... Муж приводит дочу домой. Я ранец беру и чуть глаза не вылезли: он неподъемный! Моя доча, весящая 22 кг, перла на себе половинный свой вес %) Ну нежели тяжело родителям было отдать? У нас всего 3 девочки новенькие в классе, мы, родители, не создали бы толпы, дойдя до кабинета. Че ж детей-то заставлять такие тяжести носить, а потом говорят, что к концу обучения у 90% сколиоз...
Новое сообщение06 сен 2012, 17:58   №430  
-
голос
+
Las_точка
В садике я была в родит.комитете и старалась быть в курсе дел.Это у нас первый раз,а у них уже второй класс.Нас тоже всего трое новеньких в классе. В саду Воспитатели очень отзывчивые,но работы у них не меньше,чем у учителей. Наверняка и на собрании многое будет (а у кого-то было) говориться о дисциплине,стржайшем соблюдении правил,вплоть до причесок у девочек
%)
Я сделала выводы,что подходить и спашивать надо не у куратора,а непосредственно у учителей предметников. Тем более это даже в договоре прописано.

А потери при переезде это смешно звучит. Презентовали имущество-должны были присвоить инв.номер.Ответственное лицо. и это не бумажка,чтоб можно было его та просто потерять. %) В гимназии просто избалованы тем,что потребности удоблетворяются родителями. Я не против,но если все в пределах разумного.

Последний раз редактировалось Альбина_Брю 29 май 2013, 06:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение06 сен 2012, 18:02   №431  
-
голос
+
Las_точка
Ранец это вообще отд.история у нас.Заказывали с Германии.Специально написано было- для первоклассников.Пришел огромный,тяжелый.Вчера доча попросила купить полегче.Просто она его за спиной- то и не носит.И носит-то только от гардероба до класса и обратно.Я сама с трудом таскаю.Хотя учебники в мягкой обложке. А вечером одела его за спину сама - невесомый и правда!Но! Его же надр умудриться одеть за спину!
Новое сообщение06 сен 2012, 18:09   №432  
-
голос
+
Альбина_Брю
У тебя доча какого телосложения? Моя худышка, так я 2 ранца заказала - 750 и 850 или 820 г. У второго застежки- карманы классные, но он ей явно велик. Года через 2 только подойдет. Если хочешь, могу притащить - может вам подойдет. Или купили уже полегче?
Новое сообщение06 сен 2012, 18:38   №433  
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а):
источник: 7.09.2012 0:12
Las_точка
Вот и меня это возмущает! я еще в понедельник подходила,но в ответ те же слова,а неделя меж тем уже почти прошла.Во многих школах собрание проводится перед началом уч.года.а тут всю неделю звонишь и спрашиваешь,что сюда,а что сюда. Хорошо хоть, есть кому позвонить. Еще по нескольким предметам нам не хватило раб.тетрадей,т.к закупались в конце прошл.уч.года.Кое-что мы купили сами,просто доча в магазине увидела и вспомнила.
На счет классов-это ваще отдельная песня.Каждый год классы на что-то скидываются,а это потом куда-то девается. :D или класс меняют,мол, теперь в этом году тут ремонт надо сделать. fingal

В нашем классе одна мамочка рассказывала, что в августе делали ремонт в классе сына, а в сентябре им поменяли класс. У нас в первом классе тоже вначале был один класс, а через полгода другой.
Новое сообщение06 сен 2012, 18:43   №434  
-
голос
+
Альбина_Брю
Моя доча, когда ходила на годичные подготовительные курсы, тоя ей купила ранец с колесиками. Она балдела, хотела на спину одела, хотела по полу покатила.
Новое сообщение07 сен 2012, 04:15   №435  
-
0 : 1
+
Верунчик писал(а):
источник:06 сен 2012, 23:38 №435
в августе делали ремонт в классе сына, а в сентябре им поменяли класс

ого

Последний раз редактировалось мама_Маши 08 апр 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 19:55  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино