Сургутский естественно-научный лицей
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic2.admsurgut.ru |
![]() |
-
0 : 1
+
На курсы ходит кто считает нужным. Остальные не ходят. Ваш выбор
|
![]() |
-
голос
+
Tassa писал(а): В прошлом году выбирала школу для своего ребенка, интересовалась гимназией 4. А в саду мы посещали "Весту", там тоже выступала директор, она сама-педагог-психолог в этой гимназии. Мы не пошли в гимназию, хотя идея отдельной начальной школы мне очень понравилась.Но наши знакомые ходили на курсы-деньги бешеные. Я так поняла, что отбрали платежеспособных родителей, готовых платить.Курсы внезапно прекратили, побоялись реформ. Набрали первые классы из тех, кто посещал курсы. Сделала вывод, что там сплошная коммерция. у меня такое чувство, что в ВАС говорит какая-то обида.... все 4 класса вижу и поверьте 70% точно не такие платежоспособные как Вы пишите ![]() |
![]() |
-
голос
+
теперь мы Сургутский естественно-научный лицей
![]() |
![]() |
-
голос
+
Родители будущих первоклассников, расскажите, плиз, о вопросах, которые задавали на собеседовании? (рада буду побеседовать в личке)
голос
+
Новости
21.04.15 Сургутский естественно-научный лицей приглашает на День открытых дверей! Уважаемые родители и учащиеся 25 апреля 2015 года в Сургутском естественно-научном лицее пройдет "День открытых дверей"! Родители и будущие первоклассники приглашаются в 9.00 часов в актовый зал корпуса №2 (Просвещения, 50). Родители и учащиеся, планирующие поступить в 10 профильные классы приглашаются в корпус №1 в 11.00 часов (Энергетиков, 51). ◊ |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте , пожалуйста, учителя начальной школы: в этом году набирают Ю*нг З.Н., Басма*нова Е.Г., Бачка*ло Е.П. , Д*олгих .
голос
+
Мы заканчиваем первый класс ,пока все устраивает,программа конечно сложнее чем в обычных школах ,но нам нравится
|
![]() |
-
голос
+
Татьяна Лешина
-
голос
+
Есть здесь родители будущих первоклассников? Когда собрание будет, когда списки по классам будут? Или может есть уже где информация, расскажите.
|
![]() |
-
0 : 1
+
посмотрите на сайте лицея, там всегда выкладывают информацию о собраниях
|
![]() |
-
голос
+
MARINA09 писал(а): посмотрите на сайте лицея Смотрела,- нет ничего, хотя в других школах, вроде собираются уже. |
![]() |
-
голос
+
Эшли
голос
+
Вы указвывали желаемого учителя?[/quote]
Нет, не указывали |
![]() |
-
голос
+
Эшли я звонила сегодня , не распределяли еще по классам, сказали, что будут в августе.
06 фев 2025, 23:42 -9 °C
|