Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
точно, не правильно прочитала. Это на собеседование что ли? Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein
почему искусственно то? ![]() люди поступают, но уходят в другие школы... их места ествественно надо кому то отдавать.. или оставлять сразу всех? ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Klein
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
потому что поступить,наверное,проще уже в конце лета, нежели влезать в драки зимой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Жаловались родители в 2009году кажется.как было так и осталось. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вожак шопоголиков потому что поступить,наверное,проще уже в конце лета, нежели влезать в драки зимой ![]() вот вы такая везде любые проблемы решаете по щелчку, пишете куда надо и все сразу у вас решается.. нуну.. явобще то не говорила что там дрались. ненадо из контекста отдельные слова близко к сердцу принимать. какие сказки? еслиб я этого не знала наверное и в этом году поступить было меньше шансов, а так наверняка. узнали и пришли пораньше. да возможно это все так недолжно быть, и беспредел и остальное блаблабла. и да они обрзевшие. согласна. но мне принципиально было поступить именно в эту школу. и я естественно не сталаб рисковать и идти как высчитатете в конце августа и спокойно поступать. я вас уверяю в прошлом году в мае я так и сделала. когда уже все классы были полностью сформированы. более тго я вам скажу что подавая документы в школу по прописке (я сдавала доки в школу потом забрала) мне сказали что если есть места то нас возьмут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla писал(а): в этом районе потомучто всего три школы, выбирать особо не изчего |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Lady_Moon полный бред. Пожаловаться раз куда надо и все проблемы, никаких списков с ночи не будет. Придумали ерунду какую-то,прошлый век прям ![]() а жаловаться на кого? на людей чтоли. ни лицей же эти списки ведет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
и вобще утверждать не буду но заявления они кажется принимали у всех, надоже им было изкого то выбирать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): и вобще утверждать не буду но заявления они кажется принимали у всех, надоже им было изкого то выбирать ![]() Дааа... из 75 человек, которые ходили на курсы в этом году, и писали заявление на поступление в феврале месяце, зачислено по результатам собеседования человек 20 - 25. Остальные где ?.... Остальные не прошли собеседование ? Бред. Не поверю. Там другая политика зачисления в первый класс, несмотря на курсы( за которые мы заплатили, и я считаю не мало) |
![]() |
-
голос
+
Раньше когда ст сын поступал чз курсы приняли практически всех. Это было в 2008 г. Как сейчас вобще не знаю тк на курсы не ходили
|
![]() |
-
голос
+
А откуда вы знаете сколько зачислено с курсов. У нихкстати инфа на сайте размещается кто поступил и в какой класс. Только не знаюкогда они эту инфу разместят в этом году
|
![]() |
-
голос
+
Еслибы в нашем районе была альтернатива лицею может быть вобще не рассматривала его. сын учится не очень и они всегда гундят прото что это не простая школа это лицеееей
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Юлия3004
не надо каждое предложение писать отдельным постом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corinfar писал(а): Дааа... из 75 человек, которые ходили на курсы в этом году, и писали заявление на поступление в феврале месяце, зачислено по результатам собеседования человек 20 - 25. Остальные где ?.... Остальные не прошли собеседование ? Бред. Не поверю. Там другая политика зачисления в первый класс, несмотря на курсы( за которые мы заплатили, и я считаю не мало) Мы тоже не поступили ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 15:05 -1 °C
|