Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Лягуха ПутешественницаЗанятия в какое время? Настя, я не знаю. Папа записывал, я не уточняла. Вечером спрошу.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Наша будет ходить с 12-00 к Богатырёвой Лилии Васильевне
-
голос
+
К какому учителя стоит проситься в 1 класс? Есть у кого-то рекомендации?
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): К какому учителя стоит проситься в 1 класс? Есть у кого-то рекомендации? Я спрашивала уже, все молчат как партизаны! Решились таки на 31? В школе предметное обучение с 1 класса, у нас даже подготовку к школе разные учителя ведут.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
пока думаю ![]() в технологической тоже предметное обучение |
![]() |
-
голос
+
Наши родители в садике носятся с идеей организовать поступление детей группы в один класс. Не знаю как они практически это собираются осуществить.
-
1 : 0
+
Лягуха Путешественница
Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-