Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Tanug А нам вообще ни чего не показали и не сказали. за то требуют оплатить учебу за октябрь... вчера ходили смотреть класс. он на 2 этаже под диагонали от старого. рядом второклашки. т.е. перемены совпадать не будут в нем есть большой шкаф (сразу куратор предложила принести подарки все и складировать), еще шкаф с отделами под папки с технологией и ИЗО. еще просто шифоньер, палас. и три окна замазанных гипсом, что не открыть и не проветрить требующих замены. будем выяснять цены и что то делать... обещают что больше переводить не будут так как не куда... Какие изменения в салаховке происходят. набирают в сентябре еще 5 0 классов. под них надо освободить 10 классов (игровая-учебная и спальня). т.ч. желающие звоните в Алису и канцелярию. постараюсь выяснить - информацию напишу. поэтому вся движуха. хотим еще все таки сходить к Лозенко и уточнить. куратор сказала, что просто некуда ближайшие 2 года переводить, в 3 класс уже в прогимназию. Сколько будет на следующий год 1 классов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
maam
что сказать ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): а почему учебник детям показали а не нам, родителям????? вот и что теперь нам покупать????? сегодня в дневнике записали: купить Математику 1 класс Петерсон 2012 год издательство Ювента в твердой обложке Последний раз редактировалось Tanug 08 апр 2013, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
maam
Нет, конкурс тоже будет, сейчас вроде курсы, в ноябре собеседование. А весной 70% детей отсеется при переходе в первый класс, их количество наврядли увеличат. |
![]() |
-
голос
+
слушайте, но это же просто капец!!! департамент образования чудит не по детски!!!! В принципе, если заставили Салахова дополнительно 0 классы набрать, м.б. и заставят в след.году больше 1х классов сделать. Вы можете представить себе - в этом году 1 классников выше крыши было, а в следующем году??? пойдут в школу детки 6,5 лет и те, что в этом году в 6,5 лет в саду остались - будет дурдом, вот увидите, мне кажется что такими темпами и до 3ей смены не далеко.
-
голос
+
мама_Маши писал(а): я в первом классе училась в третью смену, уроки с 16:00 начинались. Идешь в школу, а на улице уже темно ![]() ![]() Я все таки надеюсь, что не заставят набирать больше первоклашек, у нас же большая проблема с садами, а со школами пока еще маленькая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug писал(а): идешь со школы уже утро? ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Не паникуйте, просто вам выпало начать учиться в эпоху перемен :) Сменности не будет в этой школе. иначе вся система, выстроенная Салаховым просто не будет работать. Дети находятся в школе до 15 -00 в среднем. В старших классах есть элективные курся, работа над научно-поисковыми и прочее. А еще театральная студия, куча мероприятий, которые дети сами готовят. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Dream
да я не паникую, просто ситуация уже смешная - чесслово, сначала за сады в очереди бьемся, потом в школу хорошую пытаемся ребенка пристроить - вот некогда скучать и жить весело ![]() кстати, на ск-ко я знаю в лицеях и гимназиях даже 2 смены быть не может, а если (как вчера Салахов сказал) со следующего года все лицеи и гимназии лишат этого статуса и они будут называться - школы с углубленным изучением предметов, тогда появится сменность?
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Aida писал(а): maam Нет, конкурс тоже будет, сейчас вроде курсы, в ноябре собеседование. А весной 70% детей отсеется при переходе в первый класс, их количество наврядли увеличат. После первого класса тоже будет отсев. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
![]() |
-
голос
+
Dream
мама_Маши Дело даже не в званиях/названиях (гимназия, школа, лицей) по Федеральным Государственным Образовательным Стандартам вступившие в силу с прошлого учебного года (я не беру в расчёт те школы, которые являются в Сургуте экспериментальной площадкой по внедрению ФГОСов) начальная школа обязана учиться только в первую смену. Поэтому нынешние второклассники и первоклассники соответственно учатся (ДОЛЖНЫ) только в первую смену. |
![]() |