Сургутский естественно-научный лицей
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 18 [ Сообщений: 263 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic2.admsurgut.ru |
-
голос
+
Посоветуйте , пожалуйста, учителя начальной школы: в этом году набирают Ю*нг З.Н., Басма*нова Е.Г., Бачка*ло Е.П. , Д*олгих .
+
Мы заканчиваем первый класс ,пока все устраивает,программа конечно сложнее чем в обычных школах ,но нам нравится
|
-
голос
+
Татьяна Лешина
+
Есть здесь родители будущих первоклассников? Когда собрание будет, когда списки по классам будут? Или может есть уже где информация, расскажите.
|
-
0 : 1
+
посмотрите на сайте лицея, там всегда выкладывают информацию о собраниях
|
-
голос
+
MARINA09 писал(а): посмотрите на сайте лицея Смотрела,- нет ничего, хотя в других школах, вроде собираются уже. |
-
голос
+
Эшли
+
Вы указвывали желаемого учителя?[/quote]
Нет, не указывали |
-
голос
+
Эшли я звонила сегодня , не распределяли еще по классам, сказали, что будут в августе.
+
Ленада писал(а): Эшли я звонила сегодня , не распределяли еще по классам, сказали, что будут в августе. Спасибо. Значит, в августе. Мы когда спрашивали - сказали смотрите сайт. Меня вопрос по форме интересовал. Вы на собрании были? Мы, я так понимаю, шить ее не будем, не успеем просто. Самим покупать любую? |
-
0 : 1
+
была на собр. сказали, что цвет формы черный или (темно?)-синий. планируем купить свою форму по требованиям лицея
+
Про форму я спрашивала у заведующей начальних классов. Она сказала, что форма в учебном году 15-16 будет такая:
Повседневная: Юноши -классический костюм черного или темно синего цвета, мужская однотонная сорочка спокойного цвета. Девушки- Однотонная светлая классическая блуза спокойного цвета рубашечного покроя (брюки, юбка - не выше колена), пиджак, жилет. Важно - туфли или босоножки со светлой подошвой. Парадная форма: Для мальчиков - белая рубашка+галстук. ДЛя девочек - белая блузка. P.S. Меня радует такая лояльность в форме. Я так понимаю, что допустимы голубые, розовые рубашки. |
-
голос
+
По поводу выбора педагога для первоклассника... Я интересовалась, что для нынешнего набора подобрались отличные педагоги, которых трудно выбрать. Но пожелания они учитывают. Можно позвонить заведующей и сообщить фамилию.
|
-
голос
+
Лицей провел для первоклашек и родителей замечательный праздник - День открытых дверей. Я такого ни в одной школе не видела. Молодцы. Мы побывали в различных классах, на самых настоящих уроках, получили отметки, поговорили с учителями, посмотрели выступления школьников. Класс!
|
Страница 4 из 18 [ Сообщений: 263 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 02:17 -9 °C
|