Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 36 из 102 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
-
голос
+
Фиалка писал(а): а мой еще сказал, что сказали повторить все стихи которые учили ранее. это зачем,интересно.... |
-
голос
+
Mily
а что вас удивляет, если группы разные и учителя тоже наверное |
-
1 : 0
+
у нас на курсах ни единого домашнего задания не было (оригами оригами оригами) в то время как в других школах на подготовках были, интересовались почему нет домашки зачем же мы покупали толстенную книгу тестов подготовки, говорили мы не имеем права по закону не слышала такого и если даже так что то сейчас в "законе" изменилось? Просто смотрю у вас прямо куча домашки... можете не отвечать, это так размышления по поводу...
|
-
голос
+
Cheri
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
Про поступление нуляшек ничего не слышно?
+
Ольга,сказали все списки будут в конце апреля,начале мая.И в школе и на сайте.
|
-
голос
+
Девочки, расскажите как с вами попрощались, про собрания какие-нибудь говорили? (мы опять проболели )
|
-
голос
+
Натка
-
голос
+
Мой только сказал что учителя были грустные из-за расставания ,и что мультик показали про автобус вместо последнего занятия.
И сертификат дали,да Краем уха слышала мам поступивших деток что в мае род.собрание Натка ,вы позвоните в приемную,думаю всё вам там скажут |
-
голос
+
Софея писал(а): Девочки, привет! Детки кто в нулевой класс поступил, говорят сегодня собрание было? Кому-нибудь звонили? Просто я в сомнениях, говорят, что это экспериментальный класс, еще даже не все учителя найдены Если кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста? Да, сегодня было собрание. Всех поступивших обзвонили. Мы поступали в нулевой класс, а оказалось это первый Только с "особыми" условиями. Из "особых" условий, грамоту у них будут требовать не в марте, как в обычном 1 классе, а растянут до конца года. Ну и пообещали сон, прогулки и игры на продленке. Дети с 6,0 до 6,5 лет. Классного руководителя пока не определили. После окончания, пойдут во-второй. вообще, для меня оказалось неожиданностью, что нас зачислили в 1 класс. Мы в него как-то и не собирались еще Ребенку 6,3 на 1 сентября. Что делать даже не знаю |
-
голос
+
хорошая писал(а): Сертификат - это круто! Надо поехать-забрать , а списки новые не создавали по поступившим, вроде говорили, что к концу апреля скажут все по новому зданию и определятся окончательно в количеством первых классов... |
-
голос
+
ольга писал(а): Софея писал(а): Девочки, привет! Детки кто в нулевой класс поступил, говорят сегодня собрание было? Кому-нибудь звонили? Просто я в сомнениях, говорят, что это экспериментальный класс, еще даже не все учителя найдены Если кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста? Да, сегодня было собрание. Всех поступивших обзвонили. Мы поступали в нулевой класс, а оказалось это первый Только с "особыми" условиями. Из "особых" условий, грамоту у них будут требовать не в марте, как в обычном 1 классе, а растянут до конца года. Ну и пообещали сон, прогулки и игры на продленке. Дети с 6,0 до 6,5 лет. Классного руководителя пока не определили. После окончания, пойдут во-второй. вообще, для меня оказалось неожиданностью, что нас зачислили в 1 класс. Мы в него как-то и не собирались еще Ребенку 6,3 на 1 сентября. Что делать даже не знаю Оля, мне не звонили, но друзья ходили, сказали, что в списке мы есть , а вы случайно, списки не фотографировали? Я тоже в сомнениях, моей в сентябре тоже будет 6,3 волнуюсь за нее |
-
голос
+
Софея писал(а): Оля, мне не звонили, но друзья ходили, сказали, что в списке мы есть , а вы случайно, списки не фотографировали? Я тоже в сомнениях, моей в сентябре тоже будет 6,3 волнуюсь за нее там списков не висело, просто фамилии зачитывали и отмечали кто есть. Может до Вас просто не дозвонились |
Страница 36 из 102 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 08:09 -6 °C
|