Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
vooka писал(а): Я думаю, что нам сейчас не надо себе голову забивать тем, что говорили нынешним первоклашкам. Новый министрррр образования, может к следующему году опять все поменяться мне важно)) я еще не определилась 9 школа или 1 лицей ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): мне важно)) я еще не определилась 9 школа или 1 лицей что в этом году в школе на собрании говорили я знаю. Хочется и про лицей узнать расскажите мне в личку, пож-та, чего говорили в 9-ой школе на собрании.. ИЛи в отдельной теме может? Где-то была по 9-ой школе тема? Киприда писал(а): vookaИрина, напиши фамилии учителей. Кто вёл в прошлом году третьи классы, в этом году взяли 4-е. На следующий год эти учителя возьмут наших детей уже к себе в ученики. Нашла двоих: Лаврова Наталья Алексеевна и Епифанова Валентина Николаевна Валентину Николаевну в этой теме хвалили уже )
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
Последний раз редактировалось vooka 31 авг 2016, 04:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
vooka писал(а): я создала. Но никто там не пишет ![]() |
![]() |
-
голос
+
vooka
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Завтра линейка у старшего, попробую чего-нибудь разведать по поводу подготовит курсов
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
Последний раз редактировалось vooka 31 авг 2016, 06:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
vooka
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь знает Олейникову Ирину Александровну? Она у нас классный руководитель.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а продлёнка в лицее есть?
|
![]() |
-
голос
+
Цветочек086
нет |
![]() |
-
голос
+
тюменка
![]() |
-
голос
+
Киприда
Спасибо! Будем стараться! |
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): Lady_MoonКто у Вас кл рук? А Что с формой? Я уже не помню, что там решено - классика в синем цвете, или что-то новое? ![]() Жанна Васильевна Магалецкая Формы нет единой, деловой стиль. Чёрный/синий цвет, серый можно, но не желательно. ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
У кого дети уже учатся в лицее, расскажите как с питанием дела обстоят? Вкусно готовят?
голос
+
Lady_MoonНет, не вкусно. Магалецкая - тоже очень достойный учитель
![]() ![]() Питание ужасное, честно. Причём особой разницы между платониками и бесплатниками нет (салат дадут или фрукт, булочку). Заставлять будут платить, так как директор отчитывает и урожаи публично тех ко рук, у кого питается платно меньше 60 проц класса. Учителей жалко, они и объяснительные пишет на имя директора, почему дети не питаются платно. Но не вкусно, воруют и не докладывают постоянно, готовят отвратительно. Вкусна только запеканка творожная, ну и когда рагу из картофеля и других овощей дают. А так почти ежедневно на гарнир крупа (часто перловка, на втором месте гречка, ячневая, пшённая), макароны (если эту слипшуюся бело-серо-желтую массу можно так назвать ![]() ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |