Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
-
голос
+
BattleAngel
+
Ветка
ну я без проблем подпишу, если будет обращение. просто сама инициировать не буду, т.к. мне оно не сильно надо |
-
голос
+
BattleAngel
ну а у нас есть от дома светофор к Богатырю.. Я имела в виду, что напротив школы нет светофора и поэтому там будут огрооомные пробки если пойдут люди по нерегулируемому переходу гуськом в течение часа.. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Номер школы знающие подскажите и сайт с записью в неё, пожта. Не могу найти .
|
-
голос
+
Вчера проходили мимо школы. То ли показалось то ли нет - рабочие ускоряются, уже дорожки из плиток выкладывают.
+
Sneg84
я каждый день раз по тцать смотрю в окно они то ускоряются, то сидят ждут чего-то я так понимаю там веранды строят и видать начальное звено будет гулять-играть в неурочное время ну было бы не плохо, буду хоть свою мониторить бинокль бы только надыбать |
-
1 : 0
+
отправила сегодня своего в Горное ущелье в Башкирии. теперь сижу, мучаюсь, как он там.... одно только успокаивает, что через 5 дней сама буду в тех краях, если уж совсем все плохо будет, поеду заберу
|
-
голос
+
а номер школы какой? или еще не присвоили.
|
-
голос
+
Звонила в Деп. образования вчера. Заявления принимают только от первоклассников. Для других набора нет. Списки с 43, 38, 13 школ. От них будут отталкиваться , по какому принципу - не понятно. Может кто ближе проживает? Но и пожелания родителей. Сказали как только передадут на баланс городу, так и всем объявят. Предварительно будет № 31 у школы.
|
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает когда будут принимать документы и куда идти. У нас 7 класс живем на Каролинско
|
-
голос
+
Смотрели новости сегодня сказали что школа будет работать как и говорили с 1 сентября.
|
-
голос
+
◊ ОК |
-
голос
+
крымка
+
Все, девочки, свершилось! Документы принимают, дочь сдала 24 июля, пойдем в третий класс в школу №31.
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Документы то принимают, но не поверю до самого первого сентября. ◊ ОК |
Страница 5 из 32 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 08:40 -9 °C
|