Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Клава
![]() |
-
голос
+
Девочки кто-нибудь слышал, что в субботу собрание по-поводу художественной гимнастики (для тех кто писал на неё заявления) ?
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): ![]() знаю что сегодня в 19-00 собрание по баскетболу. |
![]() |
-
голос
+
Натик писал(а): Моя первоклассница 114 см ростом, так-что баскетбол - явно не наш вид спорта ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
зря ты так оля про баскетбол, наоборот вытянется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что-нибудь слышно было про каникулы ? будет ли какой-нибудь лагерь или организация доп.занятий и прочая-прочая?? У нас собрание было в пятницу- все молчат, никто ничего не знает.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дорогие мамы! Кто что слышал, как будут проходить актировки в нашей школе? Если я приведу своего ребенка в школу в актированный день, его будут держать и заниматься или сразу домой скажут забирайте? В разных школах по разному. Было даже в прошлых годах предписание- привели ребенка значит надо с ним заниматься. Как у нас будет-то???
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, надо будет этот вопрос задать педагогам. Вроде бы раньше занимались с пришедшими дентьми... С другой стороны - мы еще на продленку ходим.
|
![]() |
-
голос
+
Натик писал(а): Ну вот хвастаюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натик писал(а): Натик писал(а): Ну вот хвастаюсь ![]() Поздравляю, Вас! Так приятно гордиться детками! ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Натик писал(а): Натик писал(а): Ну вот хвастаюсь ![]() В Геолог все-таки записались? Или в другое место ходите? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): спасибо В поисках писал(а): Да в Геолог ходим, к Алле Павловне, спасибо вам за подсказку, вот уже первые результаты есть. |
![]() |
-
голос
+
Вчера проводилось собрание представителей родительских комитетов по вопросу переноса дополнительных каникул первоклассников. Единогласно было принято решение о переносе каникул с 16 февраля на 7 февраля. Т.о. наши дети сейчас находятся на каникулах без домашнего задания. В школу выходим 18 февраля.
Еще задавался вопрос о переезде в следующем году части первых классов в старое здание школы - Директор ответила, что массового переезда не будет, возможно только пара классов переедет в старое здание рядом с почтой. Еще нам сообщили, что в ближайшее время детям установят в коридорах питьевые фонтанчики (один уже установлен, еще два требуется установить), т.о. родителям нужно будет решить, нужно ли доставлять в классы воду еще дополнительно или достаточно будет этих фонтанчиков. По вопросу групп продленного дня на следующий год для вторых классов - Елена Леонидовна ответила, что это, конечно, зависит от количества набранных первых классов, но скорее всего продленки не будет, т.к. первых классов опять придется набирать много. |
![]() |
-
голос
+
Пряник
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): - Директор ответила, что массового переезда не будет, возможно только пара классов переедет в старое здание рядом с почтой. А вы не в курсе случайно, будущих первоклассников в какую школу будут набирать в новое здание или старое возле почты?
♡
|
![]() |
07 фев 2025, 03:53 -10 °C
|