Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 57 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
-
голос
+
Извините просто я возмущена очень
|
-
голос
+
Эльф писал(а): По разговорам в очереди заранее знали те у кого старшие дети там уже учатся, и просто у кого там знакомы есть.. У меня старший учится там, не знали мы ничего Это только по каким то своим каналам видимо узнавали. И еще, муж был в очереди на запись туда 50-ым, а в списках когда уже доки сдавал он оказался 55-ым. Значит были там уже записаны и те, что не стоял в очередях никаких
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Эльф
я тоже всплакнула в машине не судьба. говорят, что в прошлом году набрали целый класс без курсов. Так что есть еще шанс, если сильно хочется Последний раз редактировалось radistka 26 сен 2016, 07:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки,мы не попали на курсы в прошлом году. С конца января штудировали сайт,чтобы не пропустить подачу документов. Это тоже отдельная тема. Собеседование прошли. Сказали,что с курсов нынче много отсеялось.
|
-
голос
+
Девочки, не паникуйте, мы тоже не попали на курсы в прошлом году, профукали сами, весь год усердно занимались, в феврале принесли документы в 1 класс, прошли собеседование у психолога. Ребенок ответил уверенно на все вопросы, психолог сказала, что не важно были у них на курсах или нет, отбор ведется по итогам собеседования. P.S. на курсы мы ходили в 46 школу.
голос
+
Ира-ир
Ирина, простите, но вы в феврале как и какими записались на собеседование? Просто нам сегодня директор сказал, что в прошлом году помимо уже проходивших курсов в феврале приняли всего 20 заявлений, из которых поступили 7 человек! А Ажиотаж на запись был еще больше!!!! |
-
голос
+
Мы уже учимся в 1 кл, сегодня муж дочку отводил в школу и услышал разговор женщины, я сразу сюда написала
Кошмар какой-то специально что ли нагнетают обстановку В прошлом году на курсах 3 гр. было, я не слышала что МНОГО не поступили с курсов, но да, были детки, кто не прошел ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Сентябрина писал(а): Ира-ир Ирина, простите, но вы в феврале как и какими записались на собеседование? Просто нам сегодня директор сказал, что в прошлом году помимо уже проходивших курсов в феврале приняли всего 20 заявлений, из которых поступили 7 человек! А Ажиотаж на запись был еще больше!!!! В феврале, я приехала к 8:00 писать заявление в 1 класс, а в лицее уже сидит толпа людей с бешенным списком, который составляли с ночи, я была по моему 70 или дальше. Уже расстроилась, но осталась писать. В процессе написания заявлений родителями, выяснилось, что необходимо принести индивидуальную карту развития ребенка. Все родители, после написания заявления, ринулись в детские сады. Я тоже написала заявление в 1 класс, но завуч сказала, что уже пошел перебор заявлений, уже набрано нужное количество, и не все попадут, но заявления у всех приняли, сказали, что будут решать по итогам собеседования. Так же как и все, съездила в садик и принесла карту развития ребенка. Где-то в апреле позвонила завуч и пригласила на собеседование, строго по времени, мы приехали, дети заходили с мамами к психологу. Прошли собеседование и все. Если честно, я не знаю, сколько приняли помимо курсов, мы прошли после собеседования.
Классный пуховичок 46 размера viewtopic.php?p=17872309#p17872309
Последний раз редактировалось Ира-ир 27 сен 2016, 05:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Муж так же в 9.18 приехал и запись была закрыта. Его отправили к завучу - та к директору, директор сказал, что только завуч этот вопрос решает,что люди ночью занимали очередь у лицея. Завуч опять пыталась скащать, что не решает вопрос, замкнутый круг. Сошлись на том, что кто сильно хочет, тот будет ждать и караулить дальше. Я смирилась с тем, что в 3 пойдёт, зато у дома.мужу очень понравился лицей и он решил добиваться.
|
-
голос
+
Shastlivajadusha
Добиваться-то можно. Но, имейте ввиду, что как и в любой образовательной организации, сначала ведется прием детей, которые территориально прикреплены к ОО, затем, в случае, наличия свободных мест, берут всех желающих.
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда писал(а): Shastlivajadusha Добиваться-то можно. Но, имейте в виду, что как и в любой образовательной организации, сначала ведется прием детей, которые территориально прикреплены к ОО, затем, в случае, наличия свободных мест, берут всех желающих. А разве к лицею есть прикрепленная территория? |
-
голос
+
Оса
наверное, со следующего года так и будет |
-
голос
+
radistka писал(а): Интересно, где эту информацию можно будет отследить? Так то мы тогда по прописке должны туда попасть Ну, во всяком случае, я 26 лет назад попала |
-
голос
+
Оса
Конечно, как и к любой другой школе это, прежде всего, близлежащие микрорайоны вообще такую инфу должны выкладывать на сайте. Но лучше это уточнить - отправить и в ДОиН могут - там точно есть прикрепление
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
В прошлом году, когда мы поступили на курсы подготовительные, на собрании нам несколько раз повторили, что прописка и место жительства не имеют никакой роли, в лицей берут независимо от этого
08 фев 2025, 04:49 -8 °C
|