Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 57 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
-
голос
+
Киприда
вы успели сдать заявление в лицей ?? |
-
голос
+
arabika
-
0 : 2
+
УМК 2100, года 3-4 назад чего там не прошла, и от нее отказались, по ней только доучивали детей. Не может ее быть в лицее.
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 02 фев 2017, 10:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Есть среди нас подавшие заявления в лицей?Мы нет.
|
-
голос
+
кедровка писал(а): Ира-ир писал(а): radistka писал(а): не знаю как в других школах, а тут уже в октябре уравнения решаем,задач куча, постоянные проверочные и контрольные, в виде тестов, в виде диктантов. Ткните, пожалуйста, на страницу из учебника или рабочей тетради где вы решаете уравнения по программе Школа России. Фото приложила, только без икса, но ведь уравнения. Сами учителя говорят, что пятерки в простой школе это четверки в лицее.
Классный пуховичок 46 размера viewtopic.php?p=17872309#p17872309
|
-
голос
+
Ира-ир
-
голос
+
Лягуха Путешественница
-
голос
+
Девочки, кто подал заявление в лицей - ответ пришел на электронку?
голос
+
Федеральное Министерство образования и науки решило сократить количество рекомендованных в школах учебников. Если прежде их в стране было больше трёх тысяч, то теперь решено оставить порядка 1300. В числе прочих из перечня вычеркнули математику Людмилы Петерсон и все учебники программы «Школа 2100».
Нашла в инете. Это было в 2014г. Дети, которые начали учиться по этой программе, заканчивают учебу по ней же. Ваша племянница в каком классе? Впрочем, не буду настаивать, возможно что-то поменялось за это время. Если что, прошу прощения.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Киприда
-
0 : 1
+
я тоже знаю, что выводили 2100, но те, кто начинал по ней, доучиваются по ней же, наверное
Ира-ир писал(а): Фото приложила, только без икса, но ведь уравнения. Сами учителя говорят, что пятерки в простой школе это четверки в лицее это не уравнение с неизвестным, они не знают, кАк его найти . единственное, что знают в данном случае - состав числа. это вторая часть учебника. вы со второй части (если в октябре уравнения) начали заниматься сразу?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): я тоже знаю, что выводили 2100, но те, кто начинал по ней, доучиваются по ней же, наверное Ира-ир писал(а): Фото приложила, только без икса, но ведь уравнения. Сами учителя говорят, что пятерки в простой школе это четверки в лицее это не уравнение с неизвестным, они не знают, кАк его найти . единственное, что знают в данном случае - состав числа. это вторая часть учебника. вы со второй части (если в октябре уравнения) начали заниматься сразу? Нет, просто как раз забрали первую часть, и выдали вторую. в первой части тоже такие примеры. Я в общем не переживаю. Ребенок свободно справляется с программой. Писала для новичков, что их ждет, каждый делает выбор сам, куда отдать ребенка.
Классный пуховичок 46 размера viewtopic.php?p=17872309#p17872309
|
-
голос
+
Ира-ир
-
0 : 2
+
Ира-ир
Ирина,это не уравнение,а состав числа до 10.Его дают уже в старшей группе.Например такое задание:9 это 5 и сколько? и т.п. |
Страница 49 из 57 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 21:49 -9 °C
|