Сургутская технологическая школа (Школы 13 и 38)
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.
member1 ряд отключен member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school13.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, куда нужно идти, чтобы подать заявление в 1 класс в школу №38? Кто из учителей набирает первоклашек на следующий год? По какой программе занимаются младшие классы? Я хотела отправить дочь в школу №13, но по прописке мы относимся к 38-й. Ждать до июля (чтобы написать заявление в 13-ю) боюсь: отправят в тот класс, где был недобор, ни о каком выборе речи нет (((. Может быть, я зря отказываюсь от 38-й школы? Нужен совет и рекомендации.
|
![]() |
-
голос
+
сказочница
Зайдите на сайт школы, там есть контакты. Позвоните на счет подачи заявления. |
![]() |
-
голос
+
сказочница
http://school38.admsurgut.ru/news/pg1/1008/ дочка 4 класс в этом году заканчивает. школой я в целом очень довольна (не считая летнего происшествия, и его последствий) учителем тоже довольна. На днях собираюсь сына идти оформлять, пойдем к тому же учителю один минус, неизвестно когда ее откроют. Ремонт идет полным ходом, а вот когда все закончат и разрешать детям учиться неизвестно ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Мы все надеемся на открытие 1 сентября ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Вы че, ребята, школу сносить будут!
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Вы че, ребята, школу сносить будут! От куда такая информация? ![]() Разбирают только спортивный блок, а учебный остается. |
![]() |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): ![]() ![]() школа у меня во дворе стоит, каждый день наблюдаю за кучей людей, которые ее ремонтируют. Да, спортивный блок снесли, но такими темпами они к новому учебному года все сделают |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): школа у меня во дворе стоит, каждый день наблюдаю за кучей людей, которые ее ремонтируют. Да, спортивный блок снесли, но такими темпами они к новому учебному года все сделают Не рассказывайте, про то что школу ремонтируют. Пусть поменьше людей туда заявления подают в первый класс, чтобы для нас свободное место осталось. :) Мы в лист ожидания записались. |
![]() |
-
голос
+
Комарова на встрече взяла на заметку ремонт в этой школе, обещала выделение средств. Так что без паники, все будет хоккей! И в нашей 31 свободнее станет с уходом 38.
-
голос
+
Persefona
да хоть рассказывай хоть нет, по прописке кто планирует все равно придет ![]() ![]() Лягуха Путешественница писал(а): и вам хорошо, и нам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Второклашек уже убрали с вашей школы. Можете выдохнуть ![]() Последний раз редактировалось Веснушка 06 фев 2015, 08:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): да хоть рассказывай хоть нет, по прописке кто планирует все равно придет такие как мы например, да и кто записывается в лист ожидания тоже возьмут, не переживайте А мне сказали, что обычно свободных мест не остается :) Но в список записали. Я так подозреваю, что одну из первых. Я звонила 9.02 2 февраля. Думаете попадем, если что? Не хочется по прописке идти документы подавать. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Подай на всякий случай ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): -голос+ Persefona писал(а): источник:06 фев 2015, 14:18 №62 Не хочется по прописке идти документы подавать. Подай на всякий случай Не буду. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Лягуха Путешественница Второклашек уже убрали с вашей школы. Можете выдохнуть ![]() Нам выдыхать рано, сколько убрали не знаю, а 10 классов старшеклассников с третьей четверти добавили. Кабинетов не хватает, расписание до сих пор каждый день разное. Внеурочку у внучки отменили, заниматься негде.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
07 фев 2025, 14:52 -8 °C
|