Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 102 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Шурочка писал(а): Собрание 30 августа в 18.30. Спасибо!!!! Странно что на сайте нет информации об этом этот сайт вечно запаздывает и не все события отражает так что на него не надейтесь ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Девочки,у кого детки-первоклашки,поделитесь пожалуйста впечатлениями и школе,учителях.
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Девочки,у кого детки-первоклашки,поделитесь пожалуйста впечатлениями и школе,учителях. ПОка все нормально, все устраивает.Учителя в основном , в этом году набирали молодые. Посмотрим что будет дальше. ◊ Родничок |
-
голос
+
Девочки у кого детки на подготовительные пошли, где распределение на сайте? Может я просто найти не могу?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
Фиалка
Ирина, не надейся на сайт. там никогда ничего нет. Они только ссылаются на него, а потом говорят, что у нас нет человека, который за сайт отвечает. Звони в гимназию и узнавай. Кто там первые классы будет набирать? напиши посоветую. я сама там училась, работала, старшая дочка выучилась и средний учится ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 07 окт 2013, 11:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Фиалка
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Фиалка
+
хорошая писал(а): мы в 4ой группе узнавали в школе. |
-
голос
+
Маринка86 писал(а): Спасибо за ответ |
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Девочки!
Может подскажете, где найти информацию, какие требования предъявляются при поступлении в 1-й класс. Мы на подготовишки не попали. |
-
голос
+
Фиалка
Я тоже нашла на сайте и мы тоже во втором потоке в 1 группе |
-
голос
+
Ссылка на списки по подготовишкам http://gim3.admsurgut.ru/news/535/
|
-
голос
+
мамы подготовишек, а с собой на первое занятие что-то брать надо? как-то этот вопрос вообще выпал из моего внимания
07 фев 2025, 03:59 -10 °C
|