Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Не помню от кого слышала, что вроде 20 первых классов набрали уже, правда что-ли ? Неужели побьет рекорд 43 школы (у нас только 16 набирали, а в этом году 12 всего).
-
голос
+
1.08 утром первые классы уже не набирали, 3-й клас - во вторую смену.
голос
+
А меня вот волнует такой вопрос. Если большое количество детей, которые должны были пойти в 43 школу перейдут в новую, значит высвободиться много мест. Тогда по идее у 43 школы тоже должен поменяться список домов, закрепленных за этой школой. Когда будет такая информация.. и где вообще можно о таком узнать?
|
![]() |
-
голос
+
А в 7 класс кто-нибудь идет?
-
голос
+
А в 8.?
|
![]() |
-
голос
+
Мы пошли в 7 класс
|
![]() |
-
голос
+
Третьеклассники, отзовитесь. Программа "Школа России"
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Третьеклассники, отзовитесь. Программа "Школа России" Мы по Школе России идем. 3-й класс. |
![]() |
-
голос
+
Lyulyuka
голос
+
В поисках
![]() |
-
голос
+
Всем привет! каждое утро, прохожу мимо школы, через пешеходный переход! такой испытываю ужас, как будут переходить дорогу наши дети?
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Nikolaeva_OP
![]() |
-
0 : 1
+
Меня волнует его отсутствие еще и как водителя, там с утра конец света наступит на дороге
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Совместно с коллегой, в обеденный перерыв написали письмо. как лучше каждому желающему скинуть в личку?будем подписи собирать?или сразу направим на электронку в ГИБДД?
|
![]() |
-
голос
+
Nikolaeva_OP
отправляйте как есть по электронке, они обязаны каждое письмо отработать и ответ дать, не важно сколько подписей. если будут тормозить, то 1 сентября начать движуху в школе, мне кажется все будут за сфетофор. там и живые подписи можно будет собрать. я в принципе везде за светофоры. на неоживленных участках тоже, с кнопками. там где коллапсы - автоматические |
![]() |
07 фев 2025, 10:48 -8 °C
|