Сургутская технологическая школа (Школы 13 и 38)
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.
member1 ряд отключен member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school13.admsurgut.ru |
![]() |
-
1 : 0
+
Persefona
Лучше ещё по прописке подайте на всякий случай. Мы подавали в конце марта по прописке в 38 школу прием начинался с 1 марта и мест уже не было даже для тех кто по прописке, нас записали тоже в журнал ожидания. Пришлось подключать связи в департаменте. Правда это 2 года назад было. Из другой школы вы всегда сможете забрать заявление. Вам нужно надеяться что в 38 школе заняли места так же на всякий случай ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Да уж, не очень удобно конечно. А что делать? Будем надеяться что в сентябрем всем хорошо станет и нашим и вашим ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Веснушка
![]() |
-
голос
+
сказочница писал(а): Подскажите, пожалуйста, какие учителя в школе №13 набирают первые классы на 2015-2016 г.? Отзывы приветствуются! Тоже очень интересно. постою...послушаю.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Старшая дочь учится в этой школе. Младшую планирую тоже туда отдать. На мой взгляд, педагоги этой школы дают хорошие знания. Правда, мне и сравнить не с чем )). Но меня, как мать, всё устраивает.
|
![]() |
-
голос
+
Если кому то интересно - у моей начальные классы преподавала Прутян(Созинова) Ирина Викторовна - педагог просто от Бога: и подход найдет к любому, тактичная, вежливая, умная, добрая, отзывчивая . Чувствуется любовь к своей работе, а не просто за зарплату пыхтит
![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу Кудряковой вышеупомянутой - у нас она труд вела в нач.классах и у меня тоже мнение сложилось, что преподавателям в возрасте лучше на пенсии отдыхать. Кстате, когда моя еще в 1 класс собиралась, нас знакомые предостерегли - только не к Кудряковой! Наверно стоит задуматься... Последний раз редактировалось фиалка многодетная 02 апр 2015, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Девочки, добрый вечер! Отзывов об этой школе нет вообще, напишите, пожалуйста, какие впечатления, какие учителя?буду очень признательна ![]() Вот здесь есть отзывы viewtopic.php?f=99&t=10531 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Директор ушла не в 31, а в 46 школу вместо Иванисова Н.Ф. Очень сильная школа, там свой пед состав давно уже сформированный и никого она за собой не уводила.А многие учителя еще летом перешли в 31 школу.
|
![]() |
-
голос
+
кто ходил на собрание для родителей будущих первоклассников? подскажите что там решили, форма так же бордовая осталась? собирают деньги на тетради?
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): кто ходил на собрание для родителей будущих первоклассников? подскажите что там решили, форма так же бордовая осталась? собирают деньги на тетради? ![]() Я была на собрании для 3 классов. Форма для начали та же да. Вся информация поттетрадям на сайте в разделе для родителей. Я буду покупать сама, там прям с картинками все есть. Смысл сдавать? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Подскажите кто в этом году из учителей набирает первоклашек, к кому лучше попасть? Первоклашки как и раньше обитают на третьем этаже в левом крыле отдельно от остальных или все поменялось?
|
![]() |
-
голос
+
Styshka
Добрый день! Первоклассники теперь на втором этаже. |
![]() |
-
голос
+
Styshka писал(а): Добрый день. Подскажите кто в этом году из учителей набирает первоклашек, к кому лучше попасть? Первоклашки как и раньше обитают на третьем этаже в левом крыле отдельно от остальных или все поменялось? Что-то поздновато забеспокоились. Мы в мае на собрании были, классы уже сформированы. |
![]() |
07 фев 2025, 15:10 -8 °C
|