Голубок, Детский сад № 70
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 133 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ALFA1
Мы вроде бы в 13, если я ничего не путаю, но позже обещают перевести во 2. Посмотрим на состояние. Так-то у меня ребенок знаком с садиковскими порядками - мы год в частный ходили. Поэтому нам главное к деткам привыкнуть и к воспитателю. У нас тоже одна сейчас воспитатель. Мне вот даже интересно было, что она делала на прошлой неделе, когда всех деток в 10 домой забирали. |
-
голос
+
Надечка
Бумажки очередные заполняет Получается у вас новая группа, а в июле опять вас раскидают? Мы в сформированную пришли, группе год уже. У нас группа с 4-5. |
-
голос
+
ALFA1
Да, группа новая, сборная из 3. У нас сейчас группа будет 3-4 года. Заведующая сказала, что если захотим, можно будет перевести в группу 4-5 (нам в ноябре 4 будет), но не раньше сентября. И я вот вся в сомнениях, переводить-не переводить. А вы, наверное, пораньше нас родились, раз вам сразу группу 4-5 дали? PS. Похоже разболелся мой ребенок надолго. Вот и температура вылезла Придется, похоже, адаптацию сначала начинать. |
-
голос
+
Надечка
Выздоравливайте! Мы октябрьские. Вас так мотают: сейчас ребенок привыкает к деткам, в июле опять будут группы делить и в сентябре, если решите, опять. " Богатый" ребенок А почему сейчас завед. отказывается переводить? Как раз ведь группы комплектуются после распределения. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось никкуся 09 июн 2014, 08:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Надечка
мы тоже ноябрьские и нас в свое время перевели в группу 4-5 леток, я довольна.. детки постарше, меньше болеют и меньше плачут.....дочка лучше адаптировалась....а к 3-леткам пока ходили...там рев стоит ...ну и моя естественно тоже...идешь потом на работу и сердце кровью обливается..(( |
-
голос
+
ALFA1
Заведующая сказала, что типа сейчас мест нет, а осенью напишем заявление и оно будет у нее лежать, пока в группе постарше место не появится. Хотя разговаривала тут с мамой мальчика, выяснила, что мы с ними потом будем в одной группе. Так им только в октябре 3 будет. Получается такой разброс по возрастам в одной группе. Brunette А я немножко переживаю, вдруг к школе не будет готова в неполных 7. Я сама пошла почти в 8 в школу и всегда думала, что и ребенка так же отдам. Поэтому сейчас у меня "сбой в программе". Она вроде и тянется к деткам постарше, но смущает меня что-то. Опять же, привыкать к новому коллективу... |
-
голос
+
Надечка
Ааа, ясно. Знакомая история. У меня дочка тоже ноябрьская, была такая же ситуация как у вас, для нас место так и не освободилось. В итоге, вместо подготовительный группы мы пошли в первый класс. Сейчас же в 7 лет всех "просят" из садов. Получается ребенку почти с начала учебного года дома сидеть год. |
-
голос
+
Надечка писал(а): А меня убили краны в туалете: просто труба с холодной водой и кран на ней. Я так понимаю, что это специально. В этих кранах обычно тепленькая вода течет. Просто сезонное отключение гор.воды сейчас. А так теплая, чтоб дети не ожигались Последний раз редактировалось Марисанна 10 июн 2014, 08:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Надечка писал(а): Марисанна А откуда она берется именно тепленькая? Неужели у сада спец. бойлер стоит с поддержанием необходимой температуры? Я от воспитателей слышала. Только сейчас нет горячей воды и она тоже холодная. А дочка рассказывает что им руки поливают из кувшинчика теплой. Скоро дадут воду горячую и кран станет теплым )) |
занял `member6` с комментарием: `Антон, группа 4` => vip-surgut УЗ27864
== |
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 133 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 20:55 -2 °C
|