Красная гвоздика Детский сад №1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Zабияка писал(а): Ходим туда 3 года , а о живом уголке ни разу не слышала |
-
голос
+
Jylia писал(а): хм. странно. надо будет у сестры спросить. но был точно. сама лично там занятия у деток проводила. там же была отличная комната релакс. детки с удовольствием слушали звуки природы, смотрели на фонтанчики. в общем было супер. неужели что -то изменилось? очень жаль |
-
голос
+
У меня доча ходила в этот сад. В этом году выпустились. Со вторым попали в этот же сад, и я попросила чтобы в ту же группу что и старшая посещала. Сделали без разговоров. Воспитатели и нянечка остались те же, я очень рада.
+
Живого уголка там уже, к сожалению, нет. Т.к. сократили все ставки педагогов дополнительного образования, одна из которых вела там занятия, и ставку рабочего по уходу за животными тоже сократили
А вообще, садик чудесный, я сама в него ходила, потом работала там в течение 5 лет. До сих пор прихожу туда как домой, там очень приветливые и небезразлиыне люди работают, и в самом садике очень уютно Если бы жила рядом с ним, только туда бы хотела ребёнка водить |
-
голос
+
Подскажите, а есть доп. занятия хореография, английский... (может за отдельную плату)?
|
-
голос
+
Счастливая мамочка писал(а): Подскажите, а есть доп. занятия хореография, английский... (может за отдельную плату)? Дополнительные занятия есть для детей с 5 лет. В этом году мы на дзюдо ходим, в прошлом- шумовой оркестр (музыка) |
-
голос
+
Темка живая? Дочь пойдет в этот сад, свежие отзывы есть? Интересует в первую очередь адекватность заведующей и вообще персонала.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Темка живая? Дочь пойдет в этот сад, свежие отзывы есть? Интересует в первую очередь адекватность заведующей и вообще персонала. Заведующая в саду новая, вполне адекватная. Согласно своим обязанностям помогает, не проходит мимо. Пример: оформляла в сад в июне месяце 2015г ребенка, нужно было еще комиссию пройти, а комиссия знаете наверно, по записи и запись на 1,5 месяца вперед, а чтобы путевку не потерять я оформила договор, и уже нужно было в отпуск на днях уезжать. Она пригласила к себе мы обговорили, что я с ребенком спокойно еду в отпуск, потом пройду комиссию и спокойно выходим в садик. За весь персонал не скажу, наши воспитатели у старшего сына отличные, когда надо строго с ними, где надо похвалят. Ребятишки их любят, что родителям еще нужно. Питание как и во всех садах нашего города прописано для всех садов одинаковое, кроме спец.садиков. Ребятишки как правило не все сьедают, часто дают свеклу, которая остается на тарелках. С удовольствием едят макароны, картофельное пюре с колбаской, творожную запеканку. Сама пробовала все вкусно, но зависит от предпочтений ребенка. Как то так. |
-
голос
+
Вот и мы до сада доросли! Дали путевку НШ 37, живем, конечно не совсем близко, но терпимо. Кто еще идет в этот сад группа 3-4? Давайте знакомиться)
Последний раз редактировалось LanaGrig 30 апр 2017, 04:05, всего редактировалось 1 раз. |
освободил `member4` => evagrin УЗ545
== |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 21:17 -2 °C
|