Голубок, Детский сад № 70
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 133 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Чили
-
голос
+
хорошая писал(а): не смешно ....поставят |
-
голос
+
Главное фотографов запретили в садике, а какие-то непонятные артисты у нас в него ходят получается?! [/quote]
А почему фотографов запретили? |
-
голос
+
Кира80
-
голос
+
Девочки, у всех так в группах или это мы такие не везучие? Изначально было 2 воспитателя постоянных, сейчас одна ушла в декрет, а вторая то на сессии, то на больничном, то в отпуске....В результате мы имеем посреди года нового постоянного воспитателя и ежедневно нам на замену ставят разных воспитателей!!! Разные ситуации в жизни бывают, все мы люди, но как же сложно маленьким 3-4 летним человечкам ходить каждый день в детский сад и незнать, что и кто их там ждет!!! В неделю у нас поменялось уже 3 воспитателя!!! Сегодня при приеме детей я слышала как очередной воспитатель орал на деток так, что мы заглянули в группу, чтобы она успокоилась!!! При детях воспитатели могут обсуждать довольно бурно свои личные проблемы... Детям и так тяжело каждый день проводить с новой тётей, а тётя еще и орет на них!!! Я на себя примерила на минутку эту ситуацию и поняла, как тяжело работать если у тебя ежедневно меняется руководитель!!! Может быть есть какие то положения или правила, регламентирующие такие ситуации? Неужели нельзя на замену ставить одного и того же воспитателя, ну или хотя бы двоих менять...Это ж дети, они уже в именах воспитателей начали путаться!
Последний раз редактировалось никкуся 10 апр 2014, 02:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
никкуся
-
голос
+
никкуся
И у нас аналогично. Мы пошли в садик в 2,6, сейчас выпускная группа. За этот период у нас было 7 воспитателей. Но думаю, что и в этом были свои плюсы. Ребенок научился воспринимать разные стили руководства . Сейчас у нас очень хорошие воспитательницы, дочке нравятся.
busjuka
|
-
голос
+
хорошая писал(а): никкуся у нас выпускная группа, ситуация аналогичная: одна воспитательница вроде постоянная, в качестве второй каждый день новые мы наверное из одной группы, у меня ребенок всегда ходил с удовольствием в садик, зато последние пол года уговариваю ну осталось 4,3,2 месяца..... Лишь бы выпускной не получился такой как 8 марта...... |
-
голос
+
Okz-kz
-
голос
+
У нас постоянные воспитатели, группа 4-х-5-ти леток.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): у нас впервые за все время его просто не было.... |
-
голос
+
Надечка
Мы. Неделю отходили, без слез, с интересом, но четверг, пятницу говорила, что скучно. Ходили по два часа, завтра до 12 останется. Группа маленькая, игрушек мало,но мне главное, чтобы воспитатели относились с вниманием, занимались с детками, а игрушек дома много |
-
голос
+
ALFA1
А мы 3 дня отходили и вот слегли с соплями Сегодня тоже планировали до 12 остаться. А теперь и не знаю, как дальше будем адаптироваться. А вы уже в свою группу ходите, к своему воспитателю? Нам сказали, что где-то с июля будут новые воспитатели и другая группа А меня убили краны в туалете: просто труба с холодной водой и кран на ней. |
-
голос
+
Надечка
Вы в какой группе? Мы в 4ой. Вы после больничного снова адаптацию по два часа начнете? Мы эту неделю до 12. Дочка уже на сончас хочет остаться, но я не тороплюсь. Сегодня еще новенькая пришла. Про новые группы ничего не знаю Надо расспросить воспитателя. Она сейчас одна у нас, вторая в отпуске. |
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 133 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 21:41 -2 °C
|