Дельфин Детский сад №71
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
-
голос
+
al110383
Отпишитесь здесь, пжл, а то мы заболели и в сад не ходим пока |
-
голос
+
есть желание - подготовку к школе неплохо бы. но у нас еще не предшкольная группа)
голос
+
ШАЛУНьЯ
Прошлой осенью на собрании обсуждали этот вопрос, тогда все уперлось в то, что за те деньги, которые хотят родители, специалистов не нашли. |
-
голос
+
Я в прошлом году в Вундеркинд звонила, сказали, что они сотрудничают со многими д/с, а занятия в саду стоят даже чуть дешевле, чем у них в центре.
Я согласна платить столько же сколько платят в центре при этом не нужно ребенка тащить после д/с куда-то, это для меня большой плюс. Просто я так поняла, что в нашем саду не хотят с этим заморачиваться. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Можно подойти к пед. организатору предложить или этим вроде род. совет занимается. В прошлом году по крайней мере с энтузиазмом говорили о дополнительных занятиях, типа, вы только найдите педагога, а мы всеми руками ЗА |
-
голос
+
Год назад на сайте нашего садика, я спрашивала по поводу доп.занятий. Вот такой ответ от заведующей получила:
Цитата: В соответствии с п. 4.7 Устава МБДОУ предполагается оказание платных дополнительных образовательных услуг на договорной основе. В связи с отсутствием в дошкольном учреждении свободных площадей данный вид услуг в 2012-2013году оказываться не будет. В качестве альтернативы дополнительному образованию (студии, кружки, секции) проводится совместная работа воспитателя с детьми в зонах деятельности группы (рисование, игра в шашки, музыкально – театрализованная деятельность).
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Я в прошлом году в Вундеркинд звонила, сказали, что они сотрудничают со многими д/с, а занятия в саду стоят даже чуть дешевле, чем у них в центре. Я согласна платить столько же сколько платят в центре при этом не нужно ребенка тащить после д/с куда-то, это для меня большой плюс. Просто я так поняла, что в нашем саду не хотят с этим заморачиваться. Получается, что на сегодняшний день дополнительных занятий нет?! А бассейн в саду есть?! |
-
голос
+
Счастливая мамочка
-
голос
+
Кстати, девочки, вы видели инфу про допзанятия английским от Лингва-цента в саду? 3 с копейками стоят вроде
|
освободил `member3` => Кнопка-83 УЗ6822
== |
-
голос
+
Кого оформили в группу "Колобок" вы не знаете ФИО нашего воспитателя? забыла спросить у заведующей.
|
-
голос
+
Кто ходит в Дельфин, ответьте пожалуйста, как вам сад? Занимаются ли дети в бассейне? И какие занятия с детьми проводят платные и бесплатные. Нам 2,6 лет, рассматриваем этот сад, пока еще не дали, но заранее хотелось бы собрать инфу. Спасибо
|
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 21:35 -2 °C
|