Страница 2 из 4  [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 окт 2010, 10:35   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.
Новое сообщение12 апр 2011, 16:52   №16  
-
голос
+
Марина 1979
мы в Гусельки ходим, нас все устраивает, кроме географии :D
Новое сообщение13 апр 2011, 04:37   №17  
-
голос
+
Наши воспитатели уходят с нами *DANCE*
Новое сообщение13 апр 2011, 04:38   №18  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Сияние
Спасибо *OK* . Кстати у нас с вами общие знакомые нашлись ;)

Интересно :-) В саду?
Новое сообщение13 апр 2011, 04:39   №19  
-
голос
+
Тёмкина Мать
:D если устраивает, лучше не переводить

Сияние
ну и хорошо, а наши остаются и я тоже рада *dance3*
Нет на работе у меня сотрудница узнала вас на первой страничке сайта.
Новое сообщение13 апр 2011, 04:46   №20  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Садик то хороший, по оснащению все в порядке, праздники проводят детям и на улице и в помещении, питание стандартное как во всех садах, заведующая в принципе понимающая и входящая в положение (обращались к ней с проблемой родительским комитетом от группы), делопроизводитель тоже неплохая и методист, т.е. к администрации претензий нет, по любым вопросам всегда все объяснят и всегда кто-то есть на месте, бегать и искать не приходилось администрацию никогда. Если живете рядом (как мы), то совсем красота, единственное -воспитатели, но тут как повезет *DONT_KNOW* , так в любом садике может быть - даже в самом лучшем, поменяют воспитателя и караул %)
Новое сообщение13 апр 2011, 04:51   №21  
-
голос
+
Сияние писал(а):
Тёмкина Мать
Садик то хороший, по оснащению все в порядке, праздники проводят детям и на улице и в помещении, питание стандартное как во всех садах, заведующая в принципе понимающая и входящая в положение (обращались к ней с проблемой родительским комитетом от группы), делопроизводитель тоже неплохая и методист, т.е. к администрации претензий нет, по любым вопросам всегда все объяснят и всегда кто-то есть на месте, бегать и искать не приходилось администрацию никогда. Если живете рядом (как мы), то совсем красота, единственное -воспитатели, но тут как повезет *DONT_KNOW* , так в любом садике может быть - даже в самом лучшем, поменяют воспитателя и караул %)

согласна с предыдущим оратором
Новое сообщение13 апр 2011, 15:25   №22  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Тёмкина Мать
:D если устраивает, лучше не переводить

ага только не устраиват, живу на Киртбая, работаю на Показаньева а сад на Дзержинского %), два раза в день покатушки туда обратно, енто и напрягает особенно зимой. А Метелица как раз на полпути между домом и работой. Ладно подумаем еще.
Спасибо вам девочки, за информацию.

Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 13 апр 2011, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение14 апр 2011, 06:53   №23  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
[ага только не устраиват, живу на Киртбая, работаю на Показаньева а сад на Дзержинского %)

У нас также, живу и работаю на Киртбая, а сад первый год был на Чехова. Мотались туда -обратно %) . Поэтому с нетерпением ждали Метелицу, зато сейчас 5 минут с утра спокойным шагом до сада и 10 минут до работы и обратно. Я бы перевелась в такой ситуации. :-)
Новое сообщение14 апр 2011, 09:54   №24  
-
голос
+
Сияние
спасибо, только нам еще расти до этого садика год, мы до категории 3-4, только в мае 2012 дорастем, у меня еще даже заявление на перевод УДОУ не принимает, сказали перед НГ приходить.
Новое сообщение20 апр 2011, 14:10   №25  
-
голос
+
как вам ярмарочный день в саду?
Новое сообщение21 апр 2011, 02:23   №26  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
как вам ярмарочный день в саду?

это что?
Новое сообщение21 апр 2011, 03:43   №27  
-
голос
+
Марина 1979
марина, мы вчера продавали вкусняшки в саду на втором этаже. это типа акция что-ли была. деньги в казну сада
Новое сообщение21 апр 2011, 03:50   №28  
-
голос
+
gulia1981
впервые слышу. 8(
нам ничего не говорили
Новое сообщение21 апр 2011, 04:36   №29  
-
голос
+
Марина 1979
может это было для 5-6 леток. мы месяц готовились, у нас утренник был. родители принесли выпечку, поделки, кто-то цветы. и стояли продавали ( я стояла от своей группы), по чисто символической цене. единственное, что мне кажется надо было деток ставить рядом продавать, хотя бы по очереди, было бы интересней.
Новое сообщение22 апр 2011, 09:25   №30  
-
голос
+
Наша группа тоже была на ярмарке ("Матрешка" 3-4 года), правда сообщили о ней за день до нее *DONT_KNOW* , но мы печенье пекли дома. И мама чья-то от группы тоже стояла за столом продавала. Я не попала на нее, но вечером нас угощали всякой выпечкой воспитатели, и у нас в раздевалке на стенде висит благодарность родителям от воспитателей и фотография с той ярмарки. :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 12:54  -3 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино