Лель, Детский сад №61
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тиночка писал(а): Кристин, мы в город с Федоры переехали только в прошлом году. До этого времени стояли в очереди в районе. Пришлось по-новой становиться в очередь на сад в городе. Так что ИКР у нас 2011 года Надеюсь, что хотя бы год перед школой проходим в муниципальный сад. |
-
голос
+
fantagiro
мдя.да не скоро получите. |
-
голос
+
|
-
голос
+
fantagiro
ой чуток не правильно выразиась.имела ввиду что все равно скоро получите садик.я в это верю. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Кристина, мне бы твою уверенность |
-
голос
+
Svetilo
+
Sharik писал(а): Svetilo Свет, мы оказывается в 6-ой группе, сегодня ходила, оказывается нас в другую закинули Понятно Про открытие ничего нового не узнала? |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Я же позвонила в сад, сказали приходить, я как дурында взяла справки, а в саду кукиш показали Завтра пойду к заведующей, надо бумажки заполнить. Ты писала заявление на отпуск? |
-
голос
+
Sharik
Ага, писала заявление на отпуск с 27.08 по 17.09 |
-
голос
+
Svetilo
+
Sharik писал(а): Svetilo Всё-таки мы в 18-ой группе В одном списке нас нет, в другом - есть Сегодня точно уже сказали, что 18-ая. Ремонт затягивается из-за дождей, а им надо крышу делать. Написала сегодня тоже заявление. здорово, что всё же в одной группе! |
-
голос
+
ЮтА
29 дек 2024, 12:38 -3 °C
|