Винни-Пух Детский сад №53
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Иришечка
-
голос
+
nfden
-
0 : 1
+
Девочки, расскажите немного о садике. Ест ли бассейн, оборудованы ли площадки? Мы в списках именно на ваш садик стоим, уж больно интересно, что после ремонта новенького у вас?
|
-
голос
+
Мы думаем, меняться поближе к дому или в Винни-Пухе остаться
|
-
голос
+
Рыжая
вот и я думаю |
-
голос
+
Девочки, кто в списках есть, вы звонили заведующей? Нам сказали ждать до конца января звонка из детского сада, ждем пока сады с ремонтов откроются и наши места освободятся.
|
-
голос
+
Рыжая писал(а): Девочки, кто в списках есть, вы звонили заведующей? Нам сказали ждать до конца января звонка из детского сада, ждем пока сады с ремонтов откроются и наши места освободятся. Мне так же сказали. Ждем.. |
-
голос
+
Лёля04
Привет.Вот и окажемся в одной группе! Нам тоже сказали ждать звонка.Но я думаю перевод писать все таки в умку. |
-
голос
+
Я сегодня написала заявление в ГКП. В понедельник наверное сдам уже медицинскую карту и во вторник-среду пойдем в сад. И будем уже на месте ждать законную путевку . Жалко было сегодня расторгать договор в Родничке, но там тоже в группе КП новый воспитатель и смысла нет привыкать к новым педагогам.
|
-
голос
+
Лёля04
мы в Сезам дохаживаем. Вы сейчас какого роста? Ты уже была в саду,видела как там? |
-
голос
+
Шуруня
Рост у нас сейчас (пойду померю ) 102см В саду конечно же была, но мнения пока никакого нет. Конечно Родничок внешне лучше, но.... Лишь бы воспитатели были хорошие. Это главное!!! А персонал, который я встречала в этих садах везде вежливый и приветливый. Это радует. |
-
голос
+
Лёля04
понятно,спасибо за отзыв)) |
-
голос
+
Шуруня
А рост зачем нужен был? |
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 13:39 -3 °C