Зоренька Детский сад №38
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА когда приходить то?
|
-
голос
+
Я так поняла, что 15 числа в 15-00, но я еще числа 13 к ним сгоняю.
|
-
голос
+
Мы с соплями пока дома сидим :(
|
-
голос
+
Девочки, а скажите в общем как садик "Зоренька". Нас на время ремонта туда направляют на 2 месяца..вот и думаю туда пойти или лучше в частный?
|
-
голос
+
Конечно в частный, раз средства позволяют, не надо занимать место в муниципальном саду
голос
+
Мы будем ходить в этот сад в группу с 2 до 3 лет.
Может кто расскажет впечатления об этом садике? |
-
голос
+
Lena K
Мы ходим в этот сад с января 2012 года. А что вам это даст, вы поменяете садик что-ли? Садик как садик. Вы же будете ходить в определенную группу, а считаю самое главное чтоб педагоги хорошие были, а остальное все ерунда. |
-
голос
+
ШЕФ писал(а): Lena K Мы ходим в этот сад с января 2012 года. А что вам это даст, вы поменяете садик что-ли? Садик как садик. Вы же будете ходить в определенную группу, а считаю самое главное чтоб педагоги хорошие были, а остальное все ерунда. Так вот и хочется узнать по педагогов, директора садика... Проводятся ли там какие-нибудь доп. занятия по их направлению познавательно-речевому? |
-
голос
+
Lena K
Все дело в том, что даже если вы все разузнаете че по чем, выбора у нас нет, дали сад и "радуемся" так сказать, что дали . Или вариант частные сады, но это при условии, что есть средства на него. Вот у меня такая ситуация одного вожу в один сад, другого в другой. Сначала отведу одного, потом бегу быстренько бужу второго и идем опять в сад Сейчас уже привыкла так бегать. И че бы я узнала не узнала, выбора у меня не было, давали еще один садик, но до того я бы физически не смогла в разные стороны до 8-30 привести обоих в сад. Lena K писал(а): Проводятся ли там какие-нибудь доп. занятия по их направлению познавательно-речевому? А про это вы можете у самих воспитателей спросить и еще на стендах в самом садике есть все услуги которые оказываются в т.ч. и за дополнительную плату. |
-
голос
+
Lena K писал(а): Проводятся ли там какие-нибудь доп. занятия по их направлению познавательно-речевому? Доп. занятия зависят от наличия педагогов, их обычно ведут приходящие специалисты. Начиная со средней группы нам предлагают - хореографию, английский, чтение. Посещаем хореографию второй год, в прошлом году вела женщина из Камертона, был результат и танцы дочь дома повторяла. В этом году ведет какой-то мужчина - дочь ничего не станцевала из того, что они разучивают. На английский и чтение мы не ходили. Чтение ведет штатный логопед, вместо того, чтобы заниматься с пятилетками логопедическими проблемами за зарплату, она проводит платные занятия по чтению. На след год идем в подготовительную, полгруппы до сих пор плохо разговаривают, но занятия с ними не проводят. Хотя говорили, что с 5 лет логопед будет со всеми работать.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Добавлю: я как-то тоже спросила логопед почему не занимается с детками, у которых дизартрия (в том числе и у моего ребенка) на что ответили: сад определенной направленности так, что логопед занимается в первую очередь с теми детками, которые в эту группу попадают, а на остальных увы времени не хватат. Но, блин бесит, что мы оплачиваем садик с направленностью или как правильно садик с категорией не важно, а услугами впринципе не пользуемся - это конечно непонятно. Так, что многие родители идут в свою детскую поликлинику записываются там на прием к логопеду. |
-
голос
+
ШЕФ
-
голос
+
ШЕФ писал(а): Зато на уроки чтения за доп. плату время есть
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
ШЕФ писал(а): Добавлю: я как-то тоже спросила логопед почему не занимается с детками, у которых дизартрия (в том числе и у моего ребенка) на что ответили: сад определенной направленности так, что логопед занимается в первую очередь с теми детками, которые в эту группу попадают, а на остальных увы времени не хватат. Но, блин бесит, что мы оплачиваем садик с направленностью или как правильно садик с категорией не важно, а услугами впринципе не пользуемся - это конечно непонятно. Так, что многие родители идут в свою детскую поликлинику записываются там на прием к логопеду. Забыла написать это я про другой сад написала (старший ходит куда) т.к. ему уже 6 лет и логопед должен заниматься, а получается только обследуют для отчета и все. В Зореньке пока не знаю вообще как обстоят дела, ходим с января месяца этого года + болеем. Хотя Зоренька обыкновенный садик и не знаю вообще как логопед работает с детками с 5лет или нет. |
-
голос
+
ug писал(а): Доп. занятия зависят от наличия педагогов, их обычно ведут приходящие специалисты.Начиная со средней группы нам предлагают - хореографию, английский, чтение. Если хотя бы приходят специалисты со стороны - это уже хорошо. Если ребенку будет нравится посещать эти занятия, то вообще замечательно. Не надо никуда "бежать" после садика Я, конечно, не знаю как сложится наша детсадовская жизнь, просто сужу по своим знакомым. Они ходят в "Садко" с худ.-эстетическим направлением, но в садике у них ничего не проводится. Родители просят заведующую организовать хотя бы платные кружки, чтобы детей никуда больше не таскать (тем более зимой), но так у них и "стоит тишина" в этом вопросе. |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 12:38 -3 °C
|