Фестивальный Детский сад №65
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мила-Ли
-
голос
+
Здравствуйте девочки!расскажите о группах с 2-3,как там воспитатели,отношение и т.д.
+
Мама Катюшки
+
Девочки, с Фестивального никто в Аленький цветочек перейти не хочет?
+
Мы ходим в группу с 2-3х (была с 1.5-2х) Сейчас набирают ещё одну группу с 2-3х.
Смотрят за детками очень хорошо. У меня малыш носит очки, и с утра час ходит в оклюдере (один глазик закрыт). Очень благодарна воспитателям, что входят в положение и оклюдер снимают и очки протирают. Очень хорошие медицинские работники. Психолог с логопедом то же понравились мы у них заключение на ПМПК получали. Очень внимательно отнеслись. |
-
голос
+
Девочки, может здесь кто откликнется....
Нам дали сад на Пушкина "Искорка". Сад очень нам нравится, заведующая очень отзывчивый человек, воспитатели внимательные, логопед занимается с детками, психолог очень внимательная женщина....но нам очень далеко ездить и совсем не по пути ни в школу со старшей, ни на работу. Может есть кто, кому удобно и рядом с работой. Группа у нас 3-4 года. Просто мольба о помощи ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 08 сен 2014, 07:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
может кто поменяется на "гусельки". Хотим в "Фестивальный". (группа 4-5 лет)уж очень близко к дому расположен. а до "гуселек" очень далеко. еще есть младшенький. совсем ума не приложу как добираться
|
освободил `member8` => Вербена УЗ4988
== |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 13:07 -3 °C
|